Tanja (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Calimera sofort wieder, super Urlaub!!!!!!!!!!!

Das Hotel verfügt über eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage.Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Bungalowreihen.Die Poollandschaft ist herrlich.Der Pool ist in einen Ruhepool und einen Aktivpool aufgeteilt der "Nil"Pool verbindet die beiden großen Pools.Die weitläufige Anlage ist mit eiem Zug zu bewältigen.Das ist super man kann bequem vom Ruhe Pool zum Strand fahren ohne weit zu laufen.Die Zimmer sind nicht super modern dennoch in Ordnung und vorallem stets super.Ich kann nicht verstehen wie andere Bewerter das behaupten, das die Zimmer nicht sauber waren.Kosten fallen im Hotel nur für Ausflüge an da alles ja All Inclusive ist.Im Hotel gibt es ein italienisches und orientalisches Restaurant die auch im All Inclusive Programm enthalten sind.Außer wenn man Fisch isst muß man 10 euro bezahlen.Das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen.Mit der Reiseleitung waren wir sehr enttäuscht wir buchen nicht wieder mit ITS.An einem Ausflug ging der Bus kaputt das war so ein alts Teil ist ein Witz das ein deutscher Reiseveranstalter solche Busse anmietet. Also ich bin entäuscht das muss ich an der Stelle hier los werden wie schlecht manche das Hotel hier machen.Die Leute sollten sich mal fragen ob man ihnen überhaupt was recht machen kann.Als Ausflugsziel empfehlen wir Luxor stressig sollte man aber gesehen haben.Cairo per Flug Pyramiden und Museum absolut super.Auf jeden Fall schnorcheln mit der Tauchschule.Die ist viel billiger als die Reiseanbieter und die angefahrenen Riffe besser weil das sind ja alles erfahrene Taucher.Alles in allem hatten wir einen super schönen genialen Urlaub!

• Das Zimmer wurde von unsrem Putzmann sehr sorgfältig gereinigt.Das Zimmer war jeden Tag top sauber.Die Klimaanlage funktionirt super ohne auch kein aushalten im Zimmer.Das Zimmer ist nicht das modernste.Aber man ist ja schließlich nicht den genzen Tag da.Es gibt wenig Platz um die Kleidung unterzubringen.Im Kleiderschrank befinden sich nur 8 Kleiderbügel, das ist absolut zu wenig.Das Fernsehn funktionirt man empfängt mehrere deutsch Programme.Unsere Zimmer war zur Straße hin ohne Balkon.Die Straße war ziemlich stark befahren daher die geräuschkulisse im Zimmer etwas lauter.Was am Abend sich aber legte.

• Gut
  • Das Essen war immer gut.Geschmeker sind halt verschieden aber ich finde das immer für jeden Geschmak was dabei war.Wer hungert ist selber Schuld.Ich möchte nicht wissen was die leute essen die sagen das es im Hotel schlecht ist.Es gab Motto Büffets wie z.B. Italienisch, Europa und Ägyptisch.Die Teller wurden immer Gleich abgeräumt.Manchmal vielleicht zu schnell.Auch übers Frühstück kann man nicht meckern es gab so viele Sorten was man alles essen konnte.Auch das Mittagsbüffet war immer in Ordnung.Wir können keinesfalls übeer essen eas schlechts sagen.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zufrieden.Wie in den meisten All Inclusive Hotels ist auch hier bei nicht alkoholischen Getränken selbstbedienung.Deb Alkohol erhält man an den Bars.Wo man auch immer stets und freundlich bedient wurde.Was ich bei anderen Bewertern auch nicht verstehe das die sagen die wären unfreundlich.Wenn man sich alles selber holen kann wer soll dann bitte unfreundlich sein?Leider mußte der Hotelarzt einen Besuch abstatten.Der war sehr freundlich und hat auch super deutsch verstanden.Er kem abends nochmal extra um zu schauen wie es uns ging.Der eien oder andere Bedienstete sprach deutsch aber meistens nur englisch.Das finde ich schade in einem Hotel wo fast nur deutsche sind (zumindest als wir da waren).Trikgeld wird natürlich überall gern genommen.Dann wird das Bierglas nie leer(an der Bar).

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen.Bis nach Hurghada sind es etwa 15 km.Vobei die Stadt unserer Meinung nach keinen Besuch wert ist.Der Strand ist direkt am Hotel gelegen.Der Strand war super.Schöner Sand immer aufgeräumt und sauber.Ins Wasser kann man eben rein gehen,obwohl man 200 m gehen muss um schwimmwn zu könen.Das Meer hat Ebbe und Flut.Das fanden wir sehr schön.Mittags konnte man dann spazieren wenn das Wasser weg war und Ganz viele Krebse sehen.Es emphielt sich Badeschuhe mitzunehmen.Das hauseigene Riff ist sehr schön.Man sollte auf jeden Fall aber einen Schnorchelausflug machen.Bietet die Hoteleigene Tauchschule Sinai Divers an.Auf jeden Fall machen.

• Gut

Für die Unterhaltung sorgte das Calimera Animations Team.Die waren alle super lieb.Es wurde ein sehr umpfangreiches Sport Programm angeboten, was wir allerdings nicht bewerten können weil wir das nicht in Anspruch genommen haben.Die Abendshows im Calimera Theater waren immer super spitze.Das Animation Team Hat sich immer sehr viel Mühe gegeben.Der anschließende Besuch in die Hotel Disco war ein schöner Abschluß für den Abend.Das Hotel Hat ein Wellnes Center unbedingt ausprobieren.Die Massage und das ganz Körper Peeling ein voller genuss.Allerdings wenn man einmal da waren werden die anbieter sehr lästig.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Tanja