Sven (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Calimera

Das Hotel hat eine schöne Außenanlage, es ist aber eher etwas für Familien mit Kinder. Die Seitenbungalows sind auch zu empfehlen, jedoch würde ich von einer direckten Unterbringung im Hauptgebäude abraten, da es doch sehr laut werden kann und die Zimmer nicht so schön sind im HG. Die Zimmer und Anlage sind sehr sauber

• Gut
  • Ich möchte hier nur die Seitenbungalows bewerten und diese sind echt top. Es ist ausreichend platz vorhanden und die Betten sind bequem und die Zimmer sind sauber. Die volle Punktzahl konnte ich nur aus 2 Gründen nicht geben und zwar ist der Kleiderschrank etwas zu klein und es gibt nur ein Kühlschrank und leider keine Minibar

• Die Gastronomie bzw. die Speisen abseits von Europa lassen in meiner Hinsicht immer zu wünschen übrig, obwohl es da sehr vile Gewürze gibt können sie wohl nicht richtig damit umgehen, daher ist das Essen eher fad. Es ist auch leider wenig an Obst angeboten worden. Es ist aber ausreichend und Vielfältig gewessen.

• Der Service ist ok jedoch nicht berauschend ich kann es halt nur mit anderen Urlauben vergleichen und da waren die anderen Hotels nun mal besser.

• Das Hotel ist das letztgelegene Hotel in Hurghada in richtung El Gouna. Somit beträgt eine Taxifahrt in die Stadt (hin und zurück) ca. 10€. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 30 min. Ausflugsmöglichkeiten bittet sowohl der Veranstalter als auch eigene Anbieter vor Ort. von meiner Seite aus zu empfehlen wäre die Big Safari Tour welche ein unvergessenes Erlebniss bleiben wird

• Schlecht

Nun zum größten Ärgerniss aus meiner Sicht. Der Pool War viel zu kalt schätze ca 18° und wenn man im Meer schwimmen will muss man einen Bootsteg entlang laufen da man erst nach ca 40 Meter schwimmen kann. Liegestühle waren auch sehr knapp, man sollte also rechtzeitig aufstehen um einen guten Platz zu bekommen.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Sven