- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal im Calimera, allerdings zum 5. Mal in Ägypten.Daher war man mit dem landestypischen schon vertraut.Allerdings machten uns die überwiegend sehr schlechten Bewertungen richtig Angst !Aber diesen können wir nur widersprechen !!! Klar hat die Anlage ihr Alter, wichtig ist die Sauberkeit und diese war in allen Bereichen vorhanden !! Und wer über das abwechslungsreiche und leckere Essen meckert, der soll mir mal sagen was er selber täglich für ein 20 Gängemenü zaubert ??!! Keiner von uns hatte irgendwelche Magen- Darmprobleme in den 14 Tagen !! Das Personal war immer nett, außer an der Rezeption, da gibt es noch etwas Nachholebedarf.Einige hätten schon freundlicher sein können ! Die Pools wurden tgl. gereinigt und TOP, es wurde sehr streng darauf geachtet, das an und in den Pools weder gegessen oder getrunken wird! Über das Benehmen einiger ägypt. Gäste muß man nicht reden,gibt auch Europäer ohne Anstand!! Ein negativer Punkt ist das Meer und dadurch keine Schnorchelmöglichkeit. Es war überwiegend Ebbe und keine Riffs. Aber ein Schnorchelausflug hat uns entschädigt !! Für uns war es ein schöner Urlaub !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut