Vanny, Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Danke für den tollen Urlaub

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und verschiedenen Bungalows! Ich denke, dass beide ihre Vorteile haben. Wir waren in den Bungalows untergebracht! Die Ägypter legen sehr viel Wert auf ihren Service und mit etwas Trinkgeld und Freundlichkeit wird man mit einem Traumurlaub belohnt! In unserem Reisezeitraum befanden sich hauptsächlich Deutsche. Wie gesagt am besten Ausflüge schon vorher buchen! Wir sind im August gefahren, aber das Klima war sehr angenehm durch den ständigen Wind! Wer das Calimera Beach Hotel bereits gebucht hat, kann sich auf einen tollen Urlaub freuen!!!

• Wir sollten erst ins Haupthaus aber ich wollte möglichst nahe an den Strand... gegen einen kleinen Aufpreis anscheinend kein Problem :) Die Zimmer sind erstaunlich groß, auch das Bad mit Eckbadewanne! Safe gibt nicht auf dem Zimmer. Wir empfehlen ein Safe bei der Rezeption zu mieten! Denn ich denke, wer unbedingt einbrechen will, der kommt auch ohne Probleme in das Zimmer... Kühlschrank befindet sich auch auf dem Zimmer. Sehr angenehm, um Trinken oder Schokolade zu kühlen!

• Ja auch wir hatten probleme mit unserem Magen... Aber leider weiß man nicht, woran es genau lag! Das Essen war top und die Köche hatten extra Handschuhe angehabt. Die Medikamente, die wir dort bekommen haben haben sofort geholfen und wir hatten einen unbeschwerten Urlaub (Buscopan und noch ein anderes Mittel, hab den Namen vergessen). Das Essen war abwechslungsreich und es wurde teilweise frisch zubereitet! Es gibt 2 a la carte Restaurant! Diese müssen vorher reserviert werden! Bitte umbedingt ausprobieren, top service und sehr sehr leckeres essen (Italienisch oder orientalisch). An Getränken gibt es auch so ziemlich alles, was man sich vorstelllen kann. die Cocktails (alkoholfrei) waren auch sehr lecker und erfrischend. Auf wunsch auch ohne Eiswürfel...

• Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit! Wir hatten immer unaufgefordert frische Handtücher und kleine Überraschungen (Blumen, handtücher werden gefaltet...). Unser Zimmer wurde täglich gereinigt! Hauptsächlich wird englisch gesprochen, aber auch teilweise deutsch!

• Einiges bungalows befinden sich direkt am Strand! ansonsten kann man auch mit einer kleinen bahn vom haupthaus aus zum Strand gefahren werden. Im Hotel selber kann man ganz gut bummeln gehen, aber in Hurghada ist es etwas günstiger. Allerdings sind die Verkäufer dort sehr viel aufdringlicher, werden teilweise sogar persönlich!!! Ausflugsmöglichkeiten kann man zwar im Hotel buchen, aber die Schiffe werden auf jedenfall vollgestopft mit Touristen. Besser hier über holidaycheck ausflüge buchen (suche Hurghada, reisetipps).

Die Pools neben den Bungalows fanden wir am schönsten! Dort war es sehr einfach liegen zu bekommen und sie wurden erst ganz neu gebaut! Am Strand war es auch zu keiner Zeit schwierig Liegen zu bekommen! Und natürlich überall super sauber! Becher werden auch regelmäßig und häufig weggeräumt! Abends gibt es im Theater musicals und shows. Ist zwar playback aber sie geben sich große Mühe! Und das Theater ist mit der neusten technik ausgestattet (für Ägypten).

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Vanny, Stefan