Das Hotel macht von außen und innen einen gepflegten Eindruck. Innenanlage mit viel grün und vier großzügige Pool bestückt - ein Pool davon beheitzt- ideal für kinder und Senioren. Nur die Lage des Hotels ist einsam und öde.
Die Zimmer sind für die dortigen Verhältnisse gut ausgestattet. Dusche , Toilette , Betten und Liegekomfort im guten Zustand. Keine Schlafstörungen. Zimmerboys haben immer gute Arbeit geleistet .
Das Essen war vielfältigt und ausreichend. Es war für jeden Gast und jede Geschmacksrichtung alles da. Für Nörgler und Kritiker würde man auch etwas finden, ist nur gut das solche Leute der Minderheit angehören.
Personal war freundlich und zuvorkomment. Wünsche wurden nicht gleich - aber sofort erledigt.
Das Hotel liegt zwischen Hurghada und ElGuna. Beide Ziele kann man in kurzer Zeit mit Taxi - für wenig Geld und Verhandlungsgeschick- erreichen.
Auch hier wurde für jeden etwas geboten. Wir haben uns nur am Pool und im Spa - Bereich eine Erholung und Ruhe gegönnt. Alles sehr entspannt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Norbert |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team