Manuel (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Das Golden Beach Resort ist weiterzuempfehlen.

Gut

Wir wollten direkte Strandlage und dieses Hotel hat direkte Strandlage. Der erste Eindruck war positiv, die Lobby offen und hell. Die Angestellten sprechen sehr gut deutsch und natürlich auch andere Sprachen wie Englisch, Französisch, Arabisch, Russisch.

• Gut
  • Wir bekamen ein sehr dunkles, abgewohntes Zimmer am Theater mit einem Ausblick auf eine Brache, mit Einzelbetten. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Gartenblick, über die Fotos von Holidaycheck, gebucht. Nach einer Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer. Dieses sah aus wie auf den uns bekannten Fotos. Danke an die Rezeption/Hotelleitung. Insgesamt war das Zimmer ok, aber deutlich in die Jahre gekommen. Matratzen sind echt hart, man kann aber darauf schlafen. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Ablagen und Haken für Handtücher vorhanden. Auf dem Balkon gibt es einen Wäscheaufhang.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Man kann auf einer Terrasse essen, unterteilt in Raucher und Nichtraucherbereich. Zum Frühstück gab es alles was man so braucht von Pancake bis frisch zubereiteten Eiern, viel verschiedenes Brot/Brötchen. Mittagstisch etwas eingeschränkt, aber immer noch reichlich. Am Abend gab es täglich frisch Gegrilltes. In unserer Woche gab es einen asiatischen Abend. Wir haben unser letztes Abendessen im orientalischen Restaurant verbracht. Das Essen war lecker, könnte aber noch landestypischer und etwas mehr sein. Eine Anmerkung noch an die Hotel-, Restaurantleitung: Bitte stellen Sie einen zweiten Getränkeautomaten im Hauptrestaurant auf. Ihr Personal bräuchte einen eigenen Automaten. Wenn die Kellner 10 Getränke an die Tische verteilen, warten die Selbstbediener minutenlang.

• Über den Service gibt es nichts Negatives zu sagen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand wird einem bei den Handtüchern und den Liegen geholfen. Es werden auch Getränke bis zur hintersten Liege gebracht.

• Gut
  • Der Transfer hat ca. 20 min gedauert. Das Hotel liegt zwischen Hurghada und El Gouna. In der nahen Umgebung sind ein paar Geschäfte. Erstes Mal Ägypten, wir waren schockiert ob des Mülls überall. Wir möchten die Hotelleitung hiermit bitten, den Gärtnern ein großes Lob auszusprechen. Ein toller Garten, wir entdeckten jeden Tag was Neues. Toll geschnittene Bäume und Hecken, mit Schnitzungen. Eine Anmerkung an die Hotelleitung: Bitte geben Sie Ihren Gärtnern einen neuen Transportwagen. Das Gefährt ist min. 40 Jahre alt. Sie hätten es verdient, für diese tolle Arbeit. Am Strand gibt sehr gute, massive Holzliegen mit Auflagen, einen festen Sonnenschirm und einen Windschutz. Der Strand wurde regelmäßig gereinigt, auch angeschwemmte Sachen wurden entfernt. Ein wenig enttäuscht waren wir vom Wasserabschnitt am Hotel. Sehr flach, steinig und bis zu tiefem Wasser sind es ca 150m. Badeschuhe sind empfehlenswert. Und verkäuferfrei, naja. Vielleicht verstehen wir unter Verkäufer was anderes als die Hotelleitung. Eine Anmerkung zu den Läden im Hotel: Bis auf den Supermarkt waren alle aufdringlich und wollten dass wir in die Läden kommen. Wir empfanden es als unangenehm.

• Gut

Dazu können wir nichts sagen, da wir nichts nutzten. Animation gab es. Man wurde angesprochen. Es gab eine s.g. Beachparty und eine White Party. Am Strandrestaurant und im Biergarten gab es einen Anbieter für Shisha. Dass nutzen wir. Die zwei Jungs am Strand waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025