Tolle Anlage in Ihrer Gesamtheit. Es war alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub und angenehmen Aufenthalt benötigt. Das Personal war im grossen und Ganzen zuvorkommen, höflich und fleisig. Das Zimmer war für eine vierköpfige Familie wie die unsere war leider etwas zu klein gewesen aber ansonsten voll ok!! Auch das Essen war ausreichend und gut. Die Poolanlage ist toll, genauso wie die gesamte Parkanlage sensationell schön und vorallem sauber + gepflegt ist. Der Strandbereich war auch voll in Ordnung. Lediglich das Baden im Meer war nicht so wie von uns erwartet + gewünscht. Man musste weit mehr als 100m raus laufen um halbwegs schwimmen zu können. Das hat aber nichts mit dem Hotel an sich sondern mit seiner Strandlage mit Meerzugang zu tun. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen sehr gern dorthin zurück.
Für 4 Personen definitiv zu klein. Ansonsten von der Lage, dem Blick vom Balkon mit Pool- u. seitlichem Meerblick war alles sehr zufriedenstellend. Auch die Sauberkeit im Zimmer und rund um die Anlage war topp. Die Ausstattung war zweckmässig und unseren Ansprüchen genügend. Wir hatten 2 King-Size -Betten auf welchem 2 Erwachsene und 1 Kind schliefen sowie ein Beistell-Bettsofa für einen weiteren Erwachsenen.Das machte den so schon kleinen Raum natürlich noch enger. Aber da wir uns nur zum schlafen dort augehalten haben war alles ausreichend und in Ordnung. Geschlafen haben wir alle gut.
Wir waren soweit so gut rund um zufrieden. Die Speisenangebote bei den a la Carte-Restaurants waren, für uns ungewöhnlich, etwas spärlich u. dadurch nicht unbedingt zielführend. Ich wäre gern einmal in das orientalische bzw. italienische Restaurant gegangen aber die Angebote der vorliegenden Speisen entsprachen nicht unseren Wünschen und Vorstellungen. Auch war die jeweilige Ausstattung sehr bieder und entsprach eher einem Strandimbiss vom Charakter als einem etwas gehobeneren Lokal. Deshalb haben wir lieber ein ganz tolles Restaurant neben unserem Hotel (Privatanlage / bei Erika) genutzt. Tolle Gastgeber mit 1A-Küche. Dies galt als ein Insider-Geheimtippund wir waren sehr dankbar für diesen.
Fast alle der Vielen Angestellten waren sehr nett, höflich und zuvorkommend. rst recht dann wenn es Trinkgeld gab. Aber das ist normal wenn man weiss, das dies eine wichtige Einkommensquelle ist. Aber was diese Leute leisten ist schon lobenswert und das täglich bei den Temperaturen, gerade und vorallem die Pfleger der Aussenbereiche u. riesigen Gartenanlage. Pool- u. Strandservice waren auch gut. Unsrer Wünsche wurden zuvorkommend und schnell erfüllt und Kritik gab es von unserer Seite keine. Bei Fragen unsererseits z. Bsp. an der Rezeption wurde immer und zufriedenstellend reagiert + geholfen!!
Typisch Ägyptisch. Inmitten von noch sichtbaren Teilen der Wüste würde diese wunderschöne Anlage errichtet. Infrasrukturell oder kulturell bot die Umgebung wenig. Das konnte man aber per Taxi oder Bus nach El Gouna bzw. Hurghada ändern oder eben halt entsprechende Ausflugsangebote nutzen und davon gab es reichlich. Der Transfer hinzu zum Hotel war gut und verhältnismässig kurz (ca. 30 Mn.). Bei Abreise waren wir leider über 1 Stunde unterwegs u. d. Busfahrer ist da auch sehr umständlich gefahren. Mit den von uns genutzten Ausflügen waren wir sehr zufrieden. Einmal ein Tagesausflug per VIP-Boot ab Hurghada und eine Tagesboot vom Hotel aus direkt mit dem Boot zum Schnorcheln mit Delfinen. Mehr wollten wir in der Kürze unseres Aufenthalts nicht machen oder hatten dies bereits schon bei vorangegangenen Aufenthalten in Ägypten getan (z. Bsp. Grosse Wüstensafari).
Sehr umfangreich und vielseitig. Von Beach-Volleyball und Fussball über Minigolf, Wasserball, Tischtennis, Billard, Dart bis hin zu umfangreichen Wassersport-Aktivitäten. In dieser Vielfalt habe ich noch kein Hotel zuvor erlebt. Auch die Kinderanimation war sehr gut wie auch die vielen Aktivitäten für Erwachsene Gäste (Wassergymnastik, Aerobic, Dartturniere, Volleyballmatches u.v.a.m.!! Auchdie Abendveranstaltungen wren gut organisiert und entertainment: Fitnessangebote gab es ebenfalls umfangreich und viele, wurden aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team