Gerda (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Gut

Das Hotel,hat eine wunderschöne,große Gartenanlage,ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen,sehr schöne,große geräumige Zimmer.

• Das Zimmer war ausgestattet mit einer Kommode,einen Schreibtisch,einem Stuhl,einer Stehlampe,einem Flachbildschirm mit den gängigen deutschen Programmen ,ein sehr großes King Sizebett,2 Nachtkonsolen ,und wir konnten dort sehr gut schlafen.Das Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick.,Das Bad war sehr schön und geräumig mit einem bodentiefen Einstieg und einer Glasduschwand.

• Die Speisen waren sehr gut,ob es im Hauptrestaurant, im italienischen Restaurant Don Vito,im Restaurant Aladin,oder im Fischrestaurant Abends am Strand,oder im Greace war,das Essen war sehr abwechslungsreich und das Frühstück war sehr reichhaltig.

• Das Personal,war sehr freundlich und zuvorkommend,immer höflich und deutschsprechend. Immer bemüht,den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

• 25 Minuten. Die Ausflugsziele,zum Tauchen und Schnorcheln,kann man direkt vom Hotel aus buchen und machen.

Die Fitness, Wellness und die Poolanlagen,sowie die Tennisplätze und der Strandabschnitt sind sauber und sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gerda

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team