Eine sehr schöne Anlage, welche sehr gepflegt wird. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird schon saniert. Auf Sauberkeit wird geachtet und das Personal ist sehr nett.
Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, auch unter dem Bett. Die Zimmer sind mit Fernseher ausgestattet, ein Save hat bei uns gefehlt (kommt auf die Zimmer Kategorie an) . Ansonsten war das Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich. Außerdem werden schon fleißig im vorderen Bereich die Zimmer saniert.
Das Essen war sehr lecker. Hier kann jeder etwas finden was ihm schmeckt. Die leckeren Suppen kann ich nur weiter empfehlen. Sicherlich gibt es zum Frühstück immer das gleiche, aber das ist ja bei der Auswahl auch ok. Das Essen in den Themen Restaurant's war geschmacklich top.
Der Service ist super , auch wenn man nicht immer Trinkgeld gibt. Sehr nettes aufmerksames und hilfsbereites Personal im ganzen Gelände. Unsere Badlampe war kaputt und wurde nach Beanstandung zügig ausgetauscht.
Man fährt vom Flughafen ca 20min zum Hotel. Das Hotel ist etwas außerhalb von Hurghada gelegen. Man kann gut Ausflüge unternehmen.
Die Animateure waren Klasse. Es gibt Tagesprogramme, wie zum Beispiel Dart, Volleyball und Fußball. Der Aquasport war immer Klasse und hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das Abendprogramm war sehr schön, auch die Kinderdisco. Die Poolanlage wurde immer gepflegt und das Personal am Pool nett. Das Team vom Beautysalon ist nett. Wir hatten Massagen die unterschiedlich waren. Es kommt auf die jeweiligen Masseure an. Die Räume könnten da etwas gemütlicher gestaltet sein und zur Massage etwas Musik im Hintergrund.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Carina |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team