Wir waren im Winter 2008 und 2009 schon in diesem Hotel. Leider haben wir festgestellt, daß dieses Hotel in allen Punkten schlechter geworden ist. In diesen Jahren hatten wir Economiezimmer gebucht und bekamen schöne Zimmer 109 und 260 in der Seitenanlage. Dieses mal buchten wir Doppel= zimmer mit Klimaanlage und AI und dachten, wir bekommen ein noch besseres Zimmer. Da haben wir uns getäucht, wir bekamen eins der schlechtensten Economiezimmer 528. Nach Beschwerte beim Reiseleiter bekamen wir als Antwort ( Das Hotel ist voll belegt und außerdem machen das viele Veranstalter, die teueren Zimmer wie wir anzubieten um die Gäste zu locken.) Das Hotel war nicht mal Halbvoll, wenn wir wieder ein Zimmer in der Seitenanlage haben wollen, müssen wir 140,00 € zuzahlen. Aber das wollten wir nicht.
Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt. Im Bad fangen die Fliesenfugen an zu schimmeln.
Die Qualität der Speisen ist ebenfalls schlechter geworden. Es gab fast jeden Tag das Gleiche, Chicken, zähes Rindfleisch, einmal Kalbfleisch dann wieder von vorn. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurands war immer in Ordnung. Trinkgelder werden gerne genommen, aber nicht gebettelt.
Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es versteht fast jeder deutsch. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Beschwerden werden von der Rezeption ignoriert s. oben,
Die Entfernung zum Strand ist ok. Rund um diesem Hotel ist garnichts los. Ausflüge werden viele angeboten.
Die Wasserqualität in den Pools sowie die Sauberkeit war in Ordnung, allerdings waren die zu beheizenden Pools kalt ( 19 Grad ). Die Liegen an den Pools waren gut ebenfalls die Auflagen. Die Animation hat sich sehr verschlechtert gegenüber 2008/09. Manchmal war im Theater abends garnichts.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Peter |