Der Schein trügt! Zimmer und Blick aufs Meer sehr schön, aber das Essen, die aufdringlichen Ägypter und die stundenlange Beschallung der Animationsmusik waren sehr störend. Da wir uns jedesmal ein Taxi für 12-15 Euro nehmen mussten, um aus dem Hotel herauszukommen, haben wir das auch nicht ständig gemacht, so dass wir den Abläufen im Hotel nicht so gut ausweichen konnten. Die Schnorcheltour war klasse - ein ganzer Tag auf dem Schiff mit wunderbaren Eindrücken der Korallenriffe und gutem Essen auf dem Schiff. Die Tour ist empfehlenswert! Alle anderen Aktivitäten waren müßig - der Fitnessraum in einem SEHR desolaten Zustand, die Sauna ebenfalls, welche dann auch noch pro Nutzung 10,- pro Person kosten sollte. Das war frech! Schade, wir hatten uns aus den Beschreibungen doch mehr versprochen.... Teeni-Anmiation im Speziellen gibt es übrigens nicht, obwohl es so ausgeschireben war.
Zimmer waren sehr schön und geräumig Sehr gute Matratzen! Allerdings war die Klimaanlage bzw. die Heizung, welche wir Abends (Januar) immer angestelllt haben, SEHR laut. Hat aber funktioniert
Trotz Büffet und verschiedenen Restaurants gab es doch fast immer das Gleiche. Wenn man heraus gefunden hatte, was einem so schmeckt, war es in Ordnung. Aber nach 10 Tagen war es dann auch ok, wieder nach Hause zu fahren.
Sehr freundliches Personal im Hotel
in direktem Umkreis gab es keine Einkaufsmöglichkeiten, man musste mit dem Taxi ca. 15-20 min fahren ... schade.... so war man gant schön isoliert
Wir haben das Hotel u.a. deshalb gebucht, weil wir den Wellnessbereich, Sauna und den Fitnessraum nutzen wollten. Leider war der Fitnesraum in einem SEHR desolaten Zustand. Die Trainingsmatten auf dem Boden waren vergilbt und mega alt, die Geräte funtionierten zum größten Teil nicht - abgerissene Seilzüge etc. Die Sauna - genau eine! - kostete pro Nutzung 10,- pro Person! Das fanden wir unverschämt, da auch der ganze Saunabereich veraltet und nicht einladend war. Wir gehen in Deutschland regelmäßig in verschiedene Saunen und wissen daher den Standard einzuordnen. Alles kostete Extra Geld, die Ägypter kamen den ganzen Tag an die Liegen am Pool und am Strand und wollten ihre Angebote verkaufen - ziemlich anstrengend. Man bucht ja ein Hotel mit Privalstrand, um genau das nicht zu haben... 1 Stunde reiten kostet z.B. 20,- - das ist nicht mal in Deutschland so teuer... schade... Die Schnorcheltour dagegen war sehr schön - wir waren 6 Stunden auf dem Meer und hatten einen wunderbaren Tag. Die Animation empfanden wir als störend, weil oft am Tag über mehrere Stunden laute Musik durch die Anlage schallte, die man sowohl am Pool, als auch am Meer hören musste. Wir haben uns oft in den am weitest entferntesten Winkel zurückgezogen, da ging es dann. Unser Zimmer hatte Pool und Meerblick, was SEHR schön war. Alelrdings haben wir dadurch eben auch IMMER die Musik der Animation gehört...
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Annabell |
Sehr geehrte Annabell Wir bedauern, daß Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die uns hilft uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team