- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel hatte überwiegend Deutsche Gäste im Monat August. Die Außenanlage des Hotels ist super. Die 2 Pools (Ruhepool+Activpool) sind OK jedoch nichts für Nichtschwimmer. Für Kinder gibt es nur den künstlichen Fluß, keine Rutsche, nichts. Der Boden der Pools ist mit Folie ausgelegt welche aber überall Falten und Luftblasen schlägt. AI Urlaub heißt leider nicht AI. Softgetränke wie z.B. Sprudelwasser, Pepsi, Mirinda, 7Up etc. gibt es erst ab 10 Uhr. Für Kinder ist Teenie Kinder eher langweilig, es sei denn man hat genügend Geld mit um mehr als 3 Aktivitäten zu buchen.(Sehr teuer). Das gebuchte Zimmer erhält man erst nachdem man sich beshwert. Es gibt kein Wasser auf dem Zimmer, keinen Wasserkocher, keine Minibar, keinen Safe. Handyempfang hat man ganz normal. Die Festnetztelefonkosten sind eher teuer. Dieses Jahr war es allgemein sehr heiß im August. Dieses Hotel muß seine Ansichten bezgl. Gastfreundlichkeit, Gastronomie, Preis/Leistungsverhältnis dringendst überdenken. Massenabfertigung extrem, mit wenig Einsatz das meistmögliche Geld kassieren. Ich kann mit heutigem Wissen, dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Zimmergröße war absolut ausreichend. Die Ausstattung der Zimmer eher mangelhaft. Kein Safe, keine Minibar, kein Wasserkocher, kein Wasser (zur Begrüßung), kein Kleiderschrank nur Sideboards. Die Klimanlage in unserem Zimmer wurde ca. 4 versucht zu reparieren. Der Fernseher läuft nur Phasenweise. Der Balkon ist schön groß.
Es gibt ein Hauprestaurant und mehrer kleinere Restaurants welche man aber zusätzlich bezahlen muß. Im Hauptrestaurant ist das Essen eher schlecht als recht. Keine Abwechslung, es sei denn der Reis steht diesmal an 4ter Stelle als sonst an 2ter. Die Klimaanlage im Restaurant sowie in der Lobby funktionieren schon seit langem nicht. Was natürlich sehr schlecht ist wenn es ca. 39 Grad im Schatten sind und am Buffet noch frisch gebraten wird. Leider hat mich die fehlende Klimaanlage und das Essen haben mich leider Dehydrieren laßen, was zur folge hatte das ich einen 250€ teuren Klinikbesuch hatte. Gegen genügend Trinkgeld darf und bekommt man hier alles.
70 % des Personals hat gebrochenes Deutsch gesprochen (toll). Einige Mitarbeiter des Hotels sind gegenüber Frauen und Kindern sehr unfreundlich, anderen muß man ein lächeln förmlich aufzwingen und andere sind sehr nett. Das Reinigungspersonal kann gut reinigen, wenn man jeden Tag Trinkgeld liegen läßt. Ansonsten kann es auch schonmal vorkommen, das er anruft und sagt, er komme heute nicht, erst morgen wieder. Der Klinikarzt ist aus eigener Erfahrung super. Leider nur Englisch sprechend und sehr teuer. Beschwerden nimmt das Hotel erst nach mehrmaliger Ansprache oder Druck ernst.
Die Shoppingmall ist vorhanden. Allerdings sehr aufdringlich. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten, jedoch teuer. Zum Flughafen sind es ca. 20-30 Min. Der Strand liegt direkt am Hotel jedoch sollte man nicht über den Hotelabschnitt hinaus (sehr dreckig).
Leider haben wir nur von dem Kinderclub kenntniss genommen, da der Teenclub nicht vorhanden ist. Auch muß man für sämtliche Aktivitäten bezahlen z.B. Billiard, Airhockey,etc. Eine XBox 360 gibt es, aber auch nur dann, wenn das Animationsteam lust dazu hat. Leider war dies während unseres Urlaubs nicht der Fall. Liegestühle am Pool gab es viel zu wenig und wenn man eine haben wollte mußte man entweder Stammgast sein oder genug Trinkgeld abgeben. Sonnenschirme gab es nur im Poolbereich, am "Fluß" gab es leider keine.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Patricia |