Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich ein sehr gutes Hotel

Gut

Ein sehr gutes Hotel, mit eine sehr große und sehr schöne Anlage und sehr sauber gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Ein Wohn-Schlafraum ca. 16m'2 mit ein Duschbad. Das Bett war okay gewesen, man konnte sehr gut schlafen.

• Gut
  • Die Auswahl vom Essen war groß, und hat sehr gut geschmeckt. Im diesem hotel gibt es 7 Restaurant wo man essen gehen kann. Und überall war das Essen sehr gut. Ein negativ gab es! Das Frühstück buffet war ein bisschen Chaos gewesen. Zuviel durcheinander gewesen. Müsste man verbessern.

• Gut
  • Sehr freundlich, bei Fragen sofort geholfen. Man hat dich verstanden sowie in Deutsch oder in Englisch.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum hotel ca. 30 min. Zu denn Ausflüge war teils, teils. Vom hotel aus in der Stadt von Hurghada zukommen ca. 30 min. Gibt es eine schöne lange Einkaufsmeile ca. 3 km lang.

Fitness raum zu klein, Wellness nicht direkt vom hotel aus, pool Anlage sehr groß und top,der Strand ist sehr schön, was uns gestört hat, ist das Wasser wenn es mal da werde, wir hatten nur ebbe gehabt. Aber sonst war der Strand und Wasser super sauber gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018