Heike Elvira Helma (36-40)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein definitv unvergesslicher Urlaub

Gut

Vor 7 Jahren war ich schon einmal mit meiner Familie dort. Es hat sich sehr positiv entwickelt. Bei Mängeln ist das Personal freundlich und hilft bei einem Zimmertausch gerne weiter. Das Essen war, wie in vielen arabischen Ländern, auf die Gäste ausgerichtet und der Nachtisch war gigantisch. Preis Leistung ist gerechtfertigt, das Rund-um-Sorglos Paket ist für den normalen Menschen absolut in greifbarer Nähe. Die Gäste, diejenigen, die wir kennen gelernt haben, sind klasse und wir haben einen wirklich unvergesslichen Urlaub dort verbracht. Morgens um 4: 30 werden sogar die Insekten von einem "Insektenvernichtungsteam" bekämpft. Spannend!

• Mann hat im ersten Augenblick den Eindruck, es wäre spartanisch. Aber was braucht man im Urlaub? Für uns hat es vollkommen gereicht. TV funktionierte prima und so war man auch über das aktuelle Geschehen Zuhause informiert. Die Lautstärke, Hellhörigkeit ist in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen ist in OK. Wer höhere Ansprüche hat, muss ein 5 Sterne Hotel wählen :-) Die Hygiene im Restaurant ist absolut in Ordnung. Trinkgeld wird an der Reception in ein Fach geworfen. Faire Geschichte, so bekommen auch die Köche was ab.

• Jeder hat mal nen schlechten Tag. Wir hatten Glück. Es war alles in Ordnung und gab soweit keinen Grund zur Klage.

• Transfer zum Flughafen 30 min - durchaus OK. Bis auf die Koffer Kulis, die unverschämt versuchen doppelt und dreifach ab zu zocken, was leider unvermeidlich direkt am Flughafen als 1. auf einen zu kommt. Ansonsten, Taxifahrer sind der Hit. Auch als Frau alleine mal in die Stadt zu fahren, kein Probelem. Kosten: Eher mal ein Sammeltaxi nehmen. Macht Spass und spart.

• Gut

Die Animation war klasse! Nicht aufdringlich, total nett, die Shows wirklich mal anders. Liegen am Strand gabs halt, wer später kam, in dritter Reihe, aber es waren immer welche frei. Drinks und Barkeeper auch prima. Haben uns Abends viel Spass gemacht. Wer gerne schnorchelt sollte nicht zuviel am Hausriff erwarten , aber "Nemo" ist immer wieder zu sehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007