Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein sehr schönes Zimmer.
Klar, im Bad sind halt schon ältere Armaturen, aber trotzdem war immer alles sehr sauber. Wir bekamen täglich frische Handtücher und es wurde täglich gefragt, ob auch alles in Ordnung sei. Mein Bett wude 2x schön verziert mit Handtuchgebilden, die mit Hibiscusblüten etc. geschmückt wurden. Die Klimaanlage übertönte den Lärm am Abend und man konnte gut einschlafen.
Wir waren nur im Haupthaus essen und hoch zufrieden. Zum Frühstück gabs alle mögliche Eier-Variationen, frische Waffeln, diverses Brot und Brötchen, süsse Teilchen, Würstchen, Wurst und verschiedene Marmeladen. Mittags und abends konnte man sich am reichhaltigen Buffet bedienen und es war wirklich für Jeden was dabei und sehr abwechslungsreich
Ein sehr freundliches Personal, das von mir 6 Sterne bekommt. Wir wurden wirklich sehr verwöhnt. Ob im Zimmer oder beim Essen. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter und viele vom Personal sprechen auch recht gut Deutsch. Wir mussten leider mal nen Arzt in Anspruch nehmen und auch bei ihm wurden wir sowas von freundlich behandelt. Mit dem Taxi fuhren wir abends mal nach Hurghada und hatten nen jungen Fahrer, der uns noch viele Tipps für unseren Einkauf gab. Die Fahrt kostet hin und zurück € 10,--.
Das Hotel liegt ca. 20 Min. von Hurghada entfernt. Etwas einsam, aber trotzdem in Ordnung. Alles, was man zur Not braucht, bekommt man im Hotel auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Gudrun |