Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Anlage des Hotels ist wie ein kleines Paradies. Das Hotel sollte dies erhalten und nicht durch Kleinigkeiten zerstören (die sich leider im Moment anhäufen). Wir hatten ein tolles Zimmer und einen guten Zimmerboy, das Zimmer war stets sauber und er reagierte sofort wenn mal eine Lampe defekt war. Leider sollten aber auch die Fenster mal wieder geputzt werden. Es gibt ausreichend Speisen, leider war der Nachtisch nicht gekühlt und es gab wenig Obstauswahl, vermisst haben wir hier mehr Südfrüchte. Der Service ist leider etwas zu schnell beim Tisch abräumen, die Gabel noch im Mund und schon war der Teller weg. Die a la carte Restaurants sollten besser dem Thema entsprechend dekoriert werden. An der Pizza fehlte Oregano und Majoran. Von Vorteil bei der Hitze wären Stuhlkissen für die Terrasse und etwas mehr Licht am Abend. Das Wasser zum Tische abräumen sollte auch frisch sein und mal erneuert werden. Pools sauber aber die Tische am Pool sollten auch mal abgewischt werden, der Service am Relax Pool war sehr zuvorkommend. Auf fast allen öffentlichen Toiletten fehlen die Toilettenrollenhalter. Die Toilette neben dem Grease riecht immer sehr streng und ist nicht gut gereinigt. Weibliche Mitarbeiter nutzen diese als Umkleideraum, geht gar nicht. Stuhlkissen wären auch für die Strandbar von Vorteil, großes Manko für uns war das jeder Barkeeper die Cocktails anderst mixt. Die Plastik Becher sollten des öfteren nach scharfen Kanten untersucht werden. Die Shopping Meile im Hotel ist schön aber der Schmuckladen total verdreckt, staubig. Bei Renovierungsarbeiten sollte doch etwas auf die Gäste Rücksicht genommen werden, der Fliesenleger kann die GFliesen doch auch hintem Haus zuschneiden, dies war sehr störend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | B&A |