Das Hotel erfüllt alle vorstellbaren Ansprüche. Ein Hauptrestaurant und 5 a la carte Restaurant, die diversen Bars und Logen entsprechen allen gastronomischen Wünschen..
Zimmer Ausstattung: Gute Boxspringbetten, sehr angenehme Bettdecken, gratis Tresor, Föhn, grossräumig , zusätzlich kleines Sofa (3. Bett), Balkon mit Tisch und Stühlen. Einzig der Fernseher mit 3 deutschen Sendern war nicht genügend, auch die Grösse des Bildschirms war zu klein.
Mit total rund 28 gut zubereiteten Menus hatte man immer ein reichhaltiges Angebot, das Hauptrestaurant und die 5 a la carte Restaurants sind alle in geschmackvoll verschiedenen Dekors gestaltet.
Der Service war auf der ganzen Linie typisch ägyptisch, gastfreundlich und sehr herzlich! Reception: Hr. Hamdy hat uns sehr gut empfangen und uns ein gutes Zimmern gegeben und hatte jederzeit ein offenes Ohr für alle Fragen. Hr. Ghareeb war sehr hilfsbereit und sucht im Interesse des Gastes die beste Lösung. Hr. Fahd ist sehr lebhaft, aufmerksam und engagiert. Hr. Ali ist sehr gewissenhaft und fleissig. Hr. Mahmoud ist sehr kompetent und seriös. Hr. Guirguis von Ricki´s Bar war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Hr. Karam, Chef de Service vom Rest. 007 (Fischrestaurant) ist sehr professionell, gastfreundlich und herzlich. Der Taxi- und Limousinen Service von Hr. Ahmet ist allzeit bereit und perfekt. Hr Mena, der Fruchtsaftspezialist hat uns sehr zufriedenstellend, schnell und aufmerksam bedient.
Gut gelegen zwischen Hurgada und El Gouna. Die Fahrt zu Hotel war ca. 25 Min. Der öffentliche Bus hält direkt vor dem Hotel. Was wir sehr schätzten, ist der Hotel-eigene Schiffssteg, d.h. alle Ausflüge auf See konnten direkt über den Hotel-eigenen Schiffssteg erreicht werden, ohne Transfer mit Bus oder Taxi an einen Hafen oder einen anderen Hotel Steg.
Mehrere Anbieter von allen möglichen Ausflügen sind vor Ort und bieten preislich reell alles was das Herz begehrt. Das Wellnessangebot ist umfassend, wir haben`s sehr genossen, die Massage war himmlisch.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Madiha und Stephan |