Anke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel m. wunderbarer Gartenanlage

Wir sind mit gemischten Vorstellungen in dieses Hotel gefahren, da die Bewertungen besonders über das Essen geteilter Meinung waren. Aber wir waren mehr als überrascht, als wir die schöne Gartenanlage sahen, in der immer Gärtner wuselten (sehr dezent) und das Personal sich immer nett und freundlich zweigte. Am Essen hatten wir nichts zu mäkeln. Ein großes Dankeschön an das Küchenpersonal nebst Koch/Köche die mit viel liebe zum Detail alles wunderbar zu jeder Mahlzeit arrangiert haben.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 105/106 für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Beide Zimmer waren sehr schön, die Bäder hatten unterschiedlichen Standard, aber okay. Diese Zimmer lagen unweit des Hauptgebäudes mit dem Hauptrestaurant und gegenüber des 1. Schwimmpools.

• Es gab nichts zu meckern. Wir hatten außer das Hauptrestaurant das 007, Ocean 11, Aladin und Don Vito ausprobiert. Alles hat wunderbar geschmeckt.

• Sämtliches Personal war nett und freundlich (Ob Pool, Gärtner, Service im Restaurant oder sonstiges).

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt und solange dauerte auch nur die Fahrt zum Hotel. Vielleicht auch deshalb, da wir einen Einzeltransport genießen durften. Das Mehr ist sehr flach und man benötigt nur bedingt Badeschuhe.

Animation, Minigolf und vor allem die Shows waren abwechslungsreich. Man konnte teilnehmen oder nicht, ganz zwanglos. Was sehr empfehlenswert war, war der Ausflug, den das Auqua Fun anbietet. Wir hatten den Delphin-Ausflug mit Delphin Garantie. So war es auch - wir waren ganz begeistert und unsere Kinder auch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Anke