Nora (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein super Hotel für den kleinen Geldbeutel.

Eine sehr große und sehr schöne Anlage, mit schönem Meer. Zimmer absolut ausreichend und sauber. Schöner Strand mit volleyballbplätzen und einem Fußballplatz.

• Unser Zimmer war ohne Balkon (Sparzimmer) was wir aufgrund des niedrigen Preises so gebucht haben. Das Zimmer war ausreichend, auch wenn es relativ klein war. Zudem war es sehr sauber. Leider gab es in unserem Zimmer keinen Safe! 4v 6 Sternen.

• Gut
  • Man kann sich neben dem normalen Buffet für jeden Abend ein hotelinternes Restaurant buchen, was sehr zu empfehlen ist. Im All inclusive Paket ist das „kostenfrei“ enthalten. Das Buffet ist ausreichend mit wechselnden und stetigen Speisen. Da es immer besser geht, 5 von 6 Sternen.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Hoteleigener Strand, jedoch in der unmittelbaren Hotelumgebung keine möglichkeit ohne Auto / Taxi unter die Leute zu kommen. Da wir zu den Aktivitäten abgeholt wurden und das Taxi in die Stadt etwa 8-10€ kostet für uns kein Problem. 4 v 6 Sternen.

Billiard, Tennisplätze, rutschen für Kinder, airhockeyautomaten, Animation im pool. Absolut ausreichend. 5 v 6 Sternen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Nora

Ganz herzlich möchten wir uns für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team