Gerda (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Ein super Hotel, wo alles stimmt.

Ein super sauberes Hotel. Die Gartenanlage ist ein Traum. die Gärtner sind immer im Einsatz. Draußen die Tische und Stühle werden laufend abgewaschen. Das Essen war ne Wucht. Die Köche haben ihr Können so richtig gezeigt. Ein großes Kompliment. Die Zimmer super groß und wurden super sauber gemacht. Alle Angestellten von Kellnern bis Putzboys waren nett und zuvorkommend und zu jeden Scherz aufgelegt. Auch ohne immer Trinkgeld zu bekommen. Ich bin in einem fremden Land, da ist es doch einfach der Anstand das ich die Leute mit Respekt behandel. Wie ich in den Wald reinrufe, so bekomme ich das Echo zurück. Wir haben mit allen fiel Spaß gehabt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen. Es war ein Klasse Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Die Zimmer waren sehr groß und schön hell durch die 2Fenster und die Balkontür. Auch das Bad war groß und sehr gepflegt. Auch der Balkon war schön groß. Die Klimaanlage war sehr leise.

• Es gab mehrere Bars. Drinnen wie draußen. Sie waren alle sauber und gepflegt. Die Speisen waren vom Geschmack her klasse und die Auswahl sehr reichlich. Wer hier was zu meckern hat, der soll mal sagen was er zu Hause ißt. Man konnte auch mittags am strand essen, Die Auswahl reichte uns auch längst. Wem das nicht gefiel, der konnte ja ins restaurant gehen.

• Das Personal einfach nur zuvorkommend. Viele konnten auch gut deutsch. Die Reinigung der Zimmer stimmte auch immer. es war auch ein Wäscheservice vorhanden. Auch der Generalmanager hatte immer ein offenes ohr für seine Gäste.

• Gut
  • Wir finden die Lage gut. Kein Tumult vor der Tür. Für Leute die einen ruhigen Urlaub haben wollen optimal. Der Strand ist ja direkt vor der Tür und wurde vorbildlich sauber gehalten. Jungs habt ihr gut gemacht. Ausflüge konnte man ja im Hotel buchen. Geschäfte sin im Hotel vorhanden.

• Gut

Über Animation, Disco und Kidsclub kann ich nicht urteilen, da wir das nicht genutzt haben. Strand, Pools und Duschen waren immer sauber.

Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Gerda