Friedrich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Woche so lala!

Eine tolle Gartenanlage mit Pools (diese sind leider nicht sehr sauber). Viele Liegen aber nicht genug Schirme am Pool. Die Auflagen sind gut. Viele einheimische und Östliche Gäste hierdurch sehr laut! Von diesen wird sehr mit dem Essen rum ge ferkelt!

• Gebucht wurde Zimmer mit Meerblick, wir waren im Haupthaus 3. OG dort hat man Hotellblick und ganz hinten das Meer! Die Betten zu hart. Die Zimmer recht lieblos eingerichtet. die Lautstärke von dem darunter liegenden Lobbybereich sehr laut. Dusche nicht mehr die neusten (sehr altbacken).

• Das Essen war so na ja. Obst am Strand nur gegen Gebühr (ALL inclusive Ultra)??? Ich bin mir sicher hier geht noch mehr!

• Bei Problemen wurde schnell geholfen Die Mitarbeiter sind super !!!!

• Zwischen Hurgada und Elgouna. Links und rechts vom Hotel gibt es nichts oder nicht viel. Das wie vom Reisebüro beschriebene Hausriff gibt es, aber leider kein leben. Es gibt auch einen schönen Strand, man sollte nur wissen wenn Ebbe ist ist das Wasser recht weit weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Wilhelm Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Aber auch Ihre negative Beurteilung wird uns helfen, genau an den von Ihnen aufgeführten Punkten zu abeiten, vielen Dank hierfür. Wir hoffen Sie geben uns eine Chance Sie von unsere Fortschritte zu überzeugenund kommen uns wieder einmal besuchen, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team