Gerd (71+)
Alleinreisend • März 2018 • 5 Wochen • Sonstige
Eine alte Dame wird fit gemacht!

Gut

Das Hotel habe ich 2005 zum ersten Mal besucht, und es hat mir gefallen und nicht mehr losgelassen. weil ich an der Anlage ( Garten ) , Umbauten Neubauten usw. gesehen habe hier tut sich was , Ich habe einige Generalmanager kommen und gehen gesehen. Der jetzige GM Mourad ist sehr kompetent und Gastfreundlich, ebenso die jetzige Gäste Betreuerin Britt. So hat sich mit der Zeit eine liebe zum Hotel entwickelt,die nicht jeder verstehen kann und soll ( ist meine eigene ). Es ist an einigen Stellen in die Jahre gekommen, aber daran wird ja gearbeitet. Ich war nun im März /April das 24 zigste Mal im Hotel, und werde,wenn die Gesundheit mitspielt im September / Oktober wieder unten sein,für die nächsten 5 Wochen. LG

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend