Burkhardt (66-70)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Strand
Eine sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal

Die Zimmer in der Anlage sind großzügig bemessen und in einem tadellosen Zustand. Die Park Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum spazieren gehen ein. Die Pools Sind im sehr großzügig Angelegt, die liegen nie vollständig belegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ideal für einen erholsamen Strand Urlaub.

• Die Zimmer sind ausgesprochen geräumig und praktisch eingerichtet, vor allem besticht die große Sauberkeit. Man kann das nachts bei offenem Fenster schlafen, ein Lärmpegel ist von der Anlage her nicht wahrnehmbar. Die Matratzen sind zwar etwas härter, aber dafür ist ein gesunder Schlaf vorhanden.

• Das Speisen Angebot ist durchgängig sehr schmackhaft und vielfältig. Neben dem Hauptrestaurant gibt es innerhalb der Anlage einige separate Themen Restaurants, in denen man nach vorheriger Anmeldung zu Abendessen kann. Auffällig ist trotz der Vielzahl der Touristen eine ruhige und angenehme Atmosphäre zu vermerken. Raucher und Nichtraucher sind räumlich sehr gut voneinander getrennt. Das Angebot an allinklusive Getränken, wie Bier, Cocktails, Softdrinks ist hervorragend.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Leute sind auch für jeden Spaß zu haben, und lesen sprichwörtlich jeden Wunsch von den Augen ab.

• Gut
  • Das Hotel mit seiner Park Anlage liegt direkt in einer Bucht am Strand. Es herrscht immer ein mäßiger Wind von der Wasserseite her, zum Schwimmen weniger geeignet, da die Wassertiefe selbst bei Flut nur circa einen halben Meter misst. Die Anlage befindet sich circa 20 km hinter dem Zentrum von Hugharda. Die ländlichen Ausflugsziele wie Kairo sind nur mit sechsstündiger Busfahrt zu erreichen. Es gibt gute Ausflugsmöglichkeiten zu Wasser, wie zum Beispiel Delfin Beobachtung oder Korallen tauchen.

Das fünfköpfige Animations Team bemüht sich den ganzen Tag um niveauvolle Unterhaltung und spiele für gross Und klein. Jeden Abend gibt es ein Programm zur Beschäftigung für die Kinder und anschließend eine Bühnenshow zum Beispiel ABBA, mit wirklich guter Qualifikation. Für Kinder gibt es ein umfangreiches Angebot an Spielgeräten und Wasser rutschen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Burkhardt

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team