Spontanurlaub (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Einfach ein toller spontan Urlaub in der Sonne

Wir waren als Paar eine Woche dort und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit. Bei den Zimmern gibt es verschiedene "Klassen" allerdings wird gerade ein weiterer Teil komplett Kernsaniert, was man aber kaum mitbekommt (es sei denn man stellt sich direkt vor die Fenster des "Bauabschnitts") Das Hotel hat eine super schöne Gartenanlage mit vielen Möglichkeiten zur Beschäftigung aber auch zum Entspannen in totaler Ruhe. Wenn man nicht reagiert , bzw freundlich abwinkt wird man von den Ausflugsbetreibern auch in Ruhe gelassen. Zu den Ausflügen und Spa-Ageboten sei gesagt, wer freundlich verhandelt kann viel für einen Guten Preis bekommen. Das Hotel ist für jeden etwas, Familien mit Kindern, Paare, Alleinreisende und ältere Semester, es gibt je nach "Haus" Aufzüge, Treppen oder Rampen so dass jeder einen angenehmen Weg in sein Zimmer findet. Bei Essen ist definitiv für jeden etwas dabei und das Rund um die Uhr. Zusätzlich zum vielfältigem Buffet gibt es die Möglichkeit zwischen verschiedenen Restaurants zu wählen, was wir jedoch dank des Buffets nicht genutzt haben.

• Betten sind sehr bequem, die Kissen etwas gewöhnungsbedürftig, wer auf tägliche Blumendeko und Handtuchfiguren steht, sollte Trinkgeld auf dem Kopfkissen hinterlassen (täglich 50 Cent- 1euro)

• sehr angenehm, lecker und gut verträglich

• TOP, am Pool und der Bar, gerne mal Trinkgeld hinterlassen

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen und mit dem Taxi kann man, wenn man aufpasst für 1-2 Euro in de Stadt fahren.

viele Möglichkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Spontanurlaub

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team