Melanie (19-25)
Alleinreisend • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach immer wieder

Gut

Das Hotel ist einfach ein Traum, wie man dem Reisekatalog. Es war diesmal sehr multikulti besonders häufig anzutreffen waren die Russen die auch hin und wieder sehr viel Ärger gemacht haben. Ja Reisemedizin.......am besten ist man nimmt die ganze Hausapotheke mit. Für mich persönlich ist der März die beste Jahreszeit, ich hab mehr Farbe bekommen als die letzten Male als ich dort war. Hin und wieder ist auch kühl und sehr windig.

• Die Zimmer sind akzeptabel man soll sich ja nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer aufhalten also das ja nicht! Ja die Stromversorgung hin und wieder war er weg aber auch das überlebt man auch das man mal mit kaltem oder heißem Wasser sich duscht ;o) Es gibt `ne Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Badewanne und ich hatte wieder einenen schönen Blick vom Zimmer auf die Anlage und das Meer.

• Gut
  • Ja das liebe Essen, für mich ist es nichts aber da ich das ja schon wusste, hab ich mir Nahrung aus dem Heimatlande mitgebracht. Aber die Dekoration ist einfach immer wieder der Hammer egal ob Morgens, Mittags oder Abends immer schön plastisch Dekoriert. Die Atmosphäre ist einfach sehr Familiär

• Gut
  • Die waren alle super freundlich und hilfsbereit, danke Holger und Shenoda für die Creme für mein Knie. Paar mal musste ich mich beschweren, da das Housekeeping Personal aufdringlich wurde. Ansonsten war alles wieder beim alten. Einfach super..........

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand hängt, davon ab wo man sein Zimmer hat. Hat man sein Zimmer im Haupthaus ist es weiter als wenn man, das Zimmer im Bungalow hat. aber wenn man über den Nil geht ist es nicht so weit und man erreicht schneller sein Ziel; Pool oder Strand. Das Hotel hat keine Nachbarhotels neben sich und nach Hurghada oder El Gouna ist man recht zügig da! Ja der Transfer zum und vom Flughafen :-) der hat es in sich. Drei Stunden wird man ja immer abgeholt bevor das Flugzeug geht und die Zeit ist total akzeptabel, es dauert unendlich bis man bei seinem Flieger ist und die ständigen Kontrollen schrecklich!!

• Gut

Ja das liebe Animationsteam ist leider erst neu gewesen, d.h. das man die Show wenn man zwei Wochen da war auch zwei Mal gesehen hat. Mich stört sowas nicht, aber einigen Gästen schon. Die ganze Poolanlage ist super gepflegt nur das Wasser im März ist kalt. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool. Diesmal war der ganze Ruhepool von Russen belegt die sich mit lauter Musik dort aufhielten :"HALLO RUHEPOOL!"

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend