Marion und Elmar (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur super!

Ein sehr schönes Hotel, super Anlage .. und absolut sauber. Man sieht die Leute immer am arbeiten. Im Januar viele Russen, aber es ist wirklich keiner negativ aufgefallen. Wir können diese Anlage nur empfehlen. Werden wiederkommen :)

• Gut
  • Wir hatten ein sehr grosses Zimmer .. in den Bungalows . Ausstattung auch ok, sogar eine Eckbadewanne .. Schöner Balkon mit seitlichem Blick aufs Meer.

• Wer nichts zu essen findet .. hat selbst schuld Es war sehr abwechslungsreich, Themenabende Auch gab es direkt in der Anlage ein ital. Restaurant

• Beim Personal .. alle super freundlich .. in der Bar speziell Mohamed. Im Wellnessbereich .. Bakar Die Zimmerreinigung war ebenfalls super in Ordnung .. wir hatten auch da einen Mohamed. Auch im Restaurant ... alle Kellner super freundlich.

• Man sollte im Moment den Ort Hurghada meiden, ist eine grosse Baustelle. Aber schau Euch den neuen Hafen an .. spitze !

Super schöne Pools, 2 sogar beheizt ... passt alles in die Anlage Super Animation, die Aufführungen abends im Theater sind sehenswert !

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Marion und Elmar