Als wir mit dem Bus in der Nacht ankamen war mein erster Eindruck WOW! Auch beim Empfang an der Rezeption wurde dieser erste Eindruck nicht enttäuscht.Sehr freundlicher und netter Empfang!
Hatten Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Sehr schönes und grosses Zimmer.Unser Zimmermann war Mohammed im 2.Stock sehr freundlich ,hilfsbereit und hat sehr sauber gearbeitet. Alles vorhanden was man brauchte Safe, Kühlschrank mit Wasser, Wasserkocher und Tee und Kaffee, Fernseher,Klimaanlage . Alles einwandfrei funktioniert.Top!! Haben auch in den Betten sehr gut geschlafen.
War schon öfters in Hurghada aber haben noch nie ein so überragend tolles Buffet mit sehr sehr gutem Essen wie in diesem Hotel bekommen. Jeden Tag tolle Auswahl und dann noch dazu die Grease Snackbar rund um die Uhr.Einfach Top.!! Das Service an den Bars war auch super. Alle sehr freundlich .Getränke wurden direkt zu den Liegen gebracht für ein bisschen Trinkgeld so dass man sich richtig wohl fühlte!
Gab es mal ein Problem wurde einem sofort und freundlich geholfen!
Ca.30 bis 45 Minuten mit dem Bus war nicht lange
Haben den Erwachsenen Pool richtig genossen da konnte man richtig entspannen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Barbara |