Jeanette (31-35)
Einmal, nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durchfall an der tagesordnung nein haben kein wasser getrunken strand gepfelgt anlage auch mit kindern nicht zu empfehlen bett erst auf mehrmaliges anfragen erhalten 4 std später essen eintönig reis nudeln Kartoffeln zu mittag und abendessen und wir sind nicht wählerisch gibt bessere hotels in Ägypten Immer hartnäckig bleiben und am besten keine Getränke aus den spendern trinken oder zapfanlagen schmeckt nach schimmel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Trinken schmeckt nach schimmel eintoeniges essen und Getränke nur aus zapfanlagen für frisch gepressten saft muss man extra zahlen bei all in plus

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Rezeption unfreundlich und eine Katastrophe lange Wartezeit und mit kindern lange wartezeiten auf zimmer oder zustellbetten und auf Nachfrage wird man noch angepflaumt

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Einkaufen nur im hotel anlage möglich spa bereich massagen sehr zu empfehlen da nur einkauf in der anlage möglich teure preise

• Freizeitangebot

Animation eher mäßig immer das gleiche kinderspielplatz vorhanden auch kinderbetreuung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Jeanette, Es tut uns aufrichtig leid das wir Ihnen nicht den Urlaub bieten konnten den Sie verdient haben. Wir versprechen Ihnen aber hiermit weiter an uns zu arbeiten und werden hierbei natürlich Ihre Kritikpunkte mit einbeziehen. Wir hoffen das Sie uns eine zweite Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate Team