Iris (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder, waren sehr enttäuscht

Schlecht

Wir waren im September 2012 für 2 Wochen im Calimera. Ich war erschrocken!! Um vorab zu schreiben, ich war bereits in Ägypten, doch so kenne ich es nicht. Wir haben erst mal nicht die Zimmerkategorie bekommen die wir gebucht haben, dann wollte man uns auch noch weiß machen das es da keine unterteilung gäbe und es das gleiche wäre. Kaputte Schränke, kaputte Fenster, kaputte Duschhalterung...... ect. Zimmer konnte nach 2 Tagen gewechselt werden, Balkontüre war zu kurz so das oben ein ca. 3 cm langer Spalt offen war, in der Dusche undefinierbare schwarze Flecken die aber auch nicht weg gingen, Klimaanlage tropft so das man eine große Pfütze im Zimmer hat und ein Gestank im Zimmer, als wenn irgendwas am verwehsen ist. Wir haben uns andere Zimmer angeschaut, doch man kam nur vom Regen in die Traufe. Den Gedanken ob wir zu empfindlich reagieren hatten wir natürlich auch, doch haben von fast allen Reisegästen die bestätigung bekommen das es nicht so ist. Zu allem übel kommt dann die Durchfallerkrankung hinzu, die zwar in Ägypten bekannt ist, aber nicht in dem Ausmaße wie in diesem Hotel!! Die Mitarbeiter waren meist freundlich und bemüht. Sucht euch ein anderes Hotel!!

• Schlecht
  • Sehr alt und heruntergekommen. Minibar leer, nicht mal Wasser im Zimmer, nur aus Behältern im Flur.

• Das Essen war für Ägyptische Verhältnisse ok, jeder konnte meiner Meinung nach satt werden. Getränke haben wir nach einer Woche nur Magen Darm nicht mehr vom Hotel getrunken, sonder eigene Flaschen und Dosen im Hoteleigenen Markt gekauft und so noch eine Woche zumindest ohne Magen Darm verbracht.

• Das Personal war weitgehend freundlich, sie waren bemüht alles in Ordnung und sauber zu halten. Personal an der Rezeption lässt häufig zu wünschen übrig.

• Die Entfernung zum Strand wäre ok, wenn man nicht sooo Gezeitenabhängig wäre und fast nie Wasser hat. Ausflüge lohnen sich z.B. nach Hurghada Stadt.

• Sehr schlecht

Animation ist denke ich schon bemüht, aber es gibt bessere!!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Iris