Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

4 Sterne was für ein Witz. bin zum 5 mal in Ägypten und hatte noch nie so ein schlechtes Hotel. Angefangen von der Rezeption wo man sehr schlecht Deutsch versteht, über das Essen das so wenig Abwechslung, keinerlei Würze und Raffinesse bietet, und Hygiene ein Fremdwort ist, wo Eistruhen so niedrig sind das Kleinkinder die Finger zuerst in die Nase stecken und dann in das Eis reinpulen......, na dann guten Appetitt.... wir drei hatten von 7 Tagen 6 Tage Durchfall und Darmkrämpfe und wir waren weis Gott nicht die einzigen, ich selbst habe mit einigen Gästen gesprochen denen es genauso wie uns gegangen ist, und ein Kind am Pool gesehen wo die Scheiß..... die Beine runtergelaufen ist...... leider keine Übertreibung...... eine Frau habe ich erlebt der ging es so schlecht das sie an der Reztption nach einem Arzt gefragt hat, ihr wurde dann erklärt das der Arzt dann auf ihr Zimmer kommt ....er war 5 Minuten da und der Spass kostete 200 € na dann schönen Urlaub. Zimmer sind auch recht abgewohnt, und wer eine Minibar sucht, sucht vergebens....kleiner Kühlschrank ist aber da. Ach übrigens was den Genussfaktor anbelangt.... den gab es leider auch bei den Getränken nicht, die Gläser sind aus uraltem Plastik wo man nicht mal mehr durchsehen kann.... die Getränke wie Bier und Wein sind praktisch Alkoholfrei und von sehr minder Qualität, Säfte gibt es nicht sondern nur künstliche überzuckerte gefärbte Limonaden einfach nicht genießbar.....mal einen schönen Coctail kann man echt vergessen.....leider.....ich hätte auch für ein anständiges Getränk gezahlt aber man kann es leider in diesem Hotel gar nicht bekommen. es gab wenig positives , auser dem Garten und dem Abentheater....echt toll gemacht und sehr profesionell.....bei diesem Urlaub hat mir einfach der Genussfaktor gefehlt.....ich würde diesen Hotel nicht weiterempfehlen.... aber wem diese Dinge nichts ausmachen soll ruhig hinfahren.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Tatjana