- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war schon so oft in Ägypten, aber so ein schäbiges Hotel hab ich noch nie bewohnt. Wir sind enttäuscht und krank wieder zurück in der Heimat.
Das Zimmer war von Anfang an nicht sauber. Angestellte haben augenscheinlich in unseren Sachen gekramt und uns sogar 50 Euro geklaut. Als wir dies gemeldet haben, ging der " Sicherheitschef" mit in unser Zimmer und fing plötzlich an, all unsere persönlichen Dinge und Taschen zu durchwühlen, nachdem er dies bereits mit dem Portemonnaie meines Mannes tat.. Als wären wir die Verbrecher gewesen... Unsere Zimmernachbarn haben massiv im Zimmer geraucht und alles zog zu uns rüber, da unsere Zimmer nur durch eine dünne Holztür getrennt waren. Vermutlich sind die Rauchmelder nur Dekoration.
Es gab immer das gleich. Das Fleisch war stets trocken. Die Salate meist verwelkt. Kaum Auswahl an Obst und kein einheimisches Essen. Die a la carte Restaurants sind ein Witz. Wir mussten uns Tage vorher bereits überlegen, was wir essen möchten und bekamen dann Essen serviert, was in der Mikrowelle kurz erhitzt wurde. Meine Kroketten waren innen noch tiefgefroren. Die Eisdiele und die Getränkeautomaten sind total versifft. Es stinkt total muffig und so schmeckt das Wasser meist auch. Mein Mann hat sich eine schwere Magen Darm Infektion eingefangen und ist jetzt (zwei Wochen später) immer noch in ärztlicher Behandlung.
Am Pool eine Liege zu bekommen ist fast unmöglich, da die Angestellten dort Geld von anderen Gästen zugesteckt kriegen und diese dafür für die Gäste die Liegen bereits in aller Frühe reservieren. Der Service an der Rezeption war eine Katastrophe (s. Diebstahl im Zimmer)
Mehrere Pools, Erwachsene und Kinder wurden getrennt. Nur leider bekam man am Pool für Erwachsene meist keine Liege. (s.o.) Bis zum Mittag ist Ebbe im Meer, anschließend kommt das Wasser langsam, dennoch muss man sehr weit reinlaufen und bei der Absperrung kann man fast immer noch stehen. Ohne Schwimmschuhe eine sehr schmerzhafte Angelegenheit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team