Eine große weitläufige Anlage wo jeder sein Platz findet, ob am Pool oder Meer, ob entspannen am Relaxpool oder bespasst am Familienpool, hier gibs für jeden Urlaubs Typ das richtige.
Ältere aber dennoch gepflegte Zimmer. Es gibt ein Kühlschrank, eine Duschwanne sowie ein Föhn und Fernseher.
Für jeden was dabei meiner Meinung nach.
Das Personal war stets höflich und zuvorkommend. Wir waren zwar ohne Kinder da konnten aber immer wieder auf neue miterleben wie freundlich die Hotelangestellten zu den kleinen Gästen war.
Vom Flughafen aus ca. 20-30 min entfernt. Nach Hurghada in die Stadt sind es ca. 10 km. Das Hotel hat sein eigenen gemütlichen Strand abschnitt.
Da wir eigentlich nur zum entspannen da waren kann ich wiederum nur von dem berichten was ich gesehen habe und da gab es genügend um sich auszupowern. Ob Volleyball, Fußball,Tischtennis alles dabei
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Danny s |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team