Es gibt wie schon so oft beschrieben 2 lange Bungalowreihen und 1 Haupthaus. Wir waren in den Bungalowgebäuden untergebracht, sehr schön und das grösste Zimmer das ich bis jetzt im Urlaub hatte. Ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher, Ablagemöglichkeiten (auch für den Koffer), schlecht hierbei war der "kleiderschrank" (besteht aus einer stange mit tür davor), aber wir sind ja im Urlaub und flexibel :) auf dem balkon waren 2 stühle, tisch und eine wäscheleine könnte jetzt auch nicht sagen das das zimmer abgewohnt wäre oder der putz runterkommt wie schon beschrieben wurde. ich bin doch recht penibel und hab NIX zu meckern gefunden, andere Länder, andere Sitten... die zimmer wurden JEDEN tag gereinigt (halt nicht so sauber wie wenn frau das macht, aber vollkommen ok!) bis donnerstag war es sehr schön und ruhig, und dann kamen die russen, es wurde lauter und ungemütlicher... Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool in AUSREICHENDER form vorhanden, waren immer nach 10 uhr da und haben noch locker mit 4 leuten platz bekommen! wenn ihr viel sonne tanken wollt, durchfalltabletten nicht vergessen, oder kauft ägyptische, die wirken in 10 minuten und ihr habt ruhe! sehr zu empfehlen die massage, 50 minuten für 20 Euro (handeln!) schnorchelausflug mit luxair gebucht und sehr zufrieden (danke nochmal an ali und josef) nicht im hotel telefonieren, 2 minuten 6 Euro (könnte aber auch daran gelegen haben, das es keine frau war wo telefoniert hat ;)) Souveniers unbedingt am flughafen kaufen, da überall sonst total überteuert, im hotel aber schon deutlich billiger (handeln) als in el gouna
zimmer waren wie schon gesagt sehr groß, geräumig und sauber (ein kleines trinkgeld 0,50 euro reichen schon, wirken aber wunder) klimaanlage, balkon, ablagemöglichkeiten, kühlschrank, fernseher, föhn und viele spiegel jeden tag handtuchwechsel, zimmer waren nicht hellhörig oder sonstige belästigungen
gibt ein hauptrestaurant, eine snackbar, 1 italienisch und ein orientalisches restaurant. es gibt verschiedene themenbuffets, fand ich sehr gut und obwohl ich doch recht verwöhnt bin, habe ich immer etwas zu essen gefunden was sehr lecker war und was satt gemacht hat :) das nachspeisenbuffet war wirklich sehr fein, hätte da noch viel mehr essen können ;)
das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, mein freund hatte geburtstag und es wurde mit grossen *tamtam* eine torte serviert (ohne aufpreis) und getanzt und gesungen (vielen dank nochmal hierfür) jeder hat gut deutsch gesprochen, zur not mit ein bisschen englisch klappt alles
ein ausflug nach el gouna ist nicht zu empfehlen, wir sind mit dem hoteltaxi (10 euro für 4 personen hin und zurück) gefahren und wurden nur übern tisch gezogen... das hotel liegt wie im katalog beschrieben ausserhalb, störte aber nicht, da wir uns entspannen und erholen wollten. meckern könnte man über das meer, aber dafür können die ja auch nix, zur info. es geht sehr weit nur knietief rein, aber es ist ein steg da, der den einstieg enorm erleichtert! zum schnorchelüben ok, aber es gibt nur tote korallen und nicht sehr viele fische
haben minigolf gespielt, was für urlaubszwecke vollkommen ok war die animation ist nicht auf einen zugekommen, sondern hat nur leute angesprochen, die sie schon kannten, aber nur mut, sie sind sehr nett und beissen nicht! die abendshows waren wirklich allererste klasse *grosses lob* disco war vollkommen ok und für jeden musikgeschmack etwas dabei, wirklich sehr gemütlich SOUVENIRS bitte am flughafen kaufen, da ihr überall deutlich mehr bezahlt! aber man kann auch im hotel handeln!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |