- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind sehr enttäuscht. Das Zimmer, das wir erst bekommen haben war echte Katastrophe- alles sehr alt und dreckig. Da wir uns beschwert haben, haben wir ein wenig bessere Zimmer bekommen. Das Essen geschmacklos und fast jeden Tag das selbe. Das Hotel befindet sich weit wego von der Stadt und kann man dort eigentlich ganz wenig unternehmen.
Jeden Tag das gleiche und alles schmeckt nach nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Ewa |
Sehr geehrte Cindy Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Aber auch Ihre negative Beurteilung wird uns helfen, genau an den von Ihnen aufgeführten Punkten zu abeiten, vielen Dank hierfür. Wir bieten Ihnen täglich mehr als 25 Hauptgerichte zum Abendessen in 7 verschiedenen Restaurants. 5 davon a la carte Restaurants, diese können Sie kostenfrei und unbegrenzt nutzen. Sollten Sie Vorschläge haben was wir Ihnen noch anbieten können lassen Sie es uns bitte unter gr.hurghada@moviegate-hotels.com wissen. Wir hoffen Sie geben uns eine Chance Sie von unsere Fortschritte zu überzeugenund kommen uns wieder einmal besuchen, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team