Julia (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung und Freundlichkeit

Essen: wir waren anscheinend noch vor offiziellem Saisonstart da, das Buffet war anfangs sehr eintönig. Uns haben die wirklich sehr guten Restaurants beeindruckt. Zum Ende unseres Urlaubes gab es dann Themenabende im Hauptrestaurant mit passenden Speisen. Das war dann sehr viel abwechslungsreicher. Auf den Bildern in der Hotelbeschreibung war ein großes Piratenschiff mit Rutschen zu sehen. Bereits vorab über diverse andere Seiten haben wir andere Rutschen gesehen. Tatsächlich gibt es das Piratenschiff nicht (mehr?). Hat uns nicht gestört, da der Aqua Park sehr toll ist. Jedoch sollten die Fotos in der Hotelbeschreibung aktualisiert werden. An jedem Pool waren mehrere Bademeister, alles wurde ordentlich gehalten, die Wasserqualität mehrfach täglich überprüft. Jeder hatte ein Lächeln für jeden Gast übrig. Die Zimmer (wir hatten zwei mit Verbindungstür) waren nicht die neuesten, aber sehr ordentlich und sauber. Es gab jeden Tag eine tolle Kreation aus Handtüchern (obwohl wir erst gegen Ende Trinkgeld gegeben haben). Das Animationsteam ist jung und motiviert. Der Strand ist sehr flach, wenn auch noch Ebbe ist, sieht man kleine Sandbänke. Man kann ohne Bedenken mit Kindern dort an den Strand, sogar ohne Badeschuhe. Alle Mitarbeiter (Restaurants, Badeaufsicht, Reinigungskräfte, Gärtner usw) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Julia