- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wieder über Weihnachten und Silvester im wunderschöne Movie Gate. Insgesamt waren wir 3 Wochen da und ich kann wieder mal nur positives schreiben. Fange ich beim Service an. Der Service war super freundlich uns gegenüber jeden Abend wurde gefragt ob denn alles gut ist und wie es uns geht. Der Service kriegt von mir eine 1+ mit *!!! Damit meine ich den gesamten Service + Roomcleaner, Rezeption und was noch alles dazu gehört. Die Animation war auch super. Sie haben sich immer bemüht alles richtig zu machen und abwechslungsreich zu arbeiten, was in meinen Augen ihn auch gelungen ist. Die Animation bekommt von mir auch eine 1+ mit *!!! Der Strand ist ein Traum. Riesen großer Strand und es sind genügend Liegen für jeden vorhanden. Einzelne Verkäufer laufen über den Strand, sind auch super freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen, wenn was uns was angeboten wurde, wurde dies akzeptiert. Im großen und ganzen war es wieder ein unvergesslicher Urlaub. Ich kann diesen Hotel nur jedem empfehlen. Man muss dort selber gewesen sein. Für uns steht fest wir werden wieder kommen gar keine Frage!!! EINMAL MOVIE GATE, IMMER MOVIE GATE!!! Bis bald und Grüße an das gesamte Team, IHR SEID WELTKLASSE!!! :***
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | El capitano |
Lieber Herr Ridchy, Vielen Dank auch für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es war wieder eine Freude, euch beiden hier bei uns bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr MOVIE GATE Management