Paola (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Erste & letzte mal im Movie Gate !!

Sehr schlecht

"Ultra all inclusive" dann aber für alles Geld verlangen!! Wofür Buch ich das dann? Handtücher, Säfte, Minigolf, billiard.. Für alles wird Geld verlangt unverschämt!! Vom essen will ich nicht anfangen ... Jeden Tag das selbe! Einzigste Restaurant wo man einigermaßen gut essen kann ist Ocean 11. ich war total enttäuscht! So eine schöne Anlage so nette Mitarbeiter. Aber der Rest kann man in die Tonne werfen. Und ja es stimmt. Diese super weiterempfehlung sind noch Bewertungen als das Hotel kalimera hieß. Wir waren froh als wir endlich weg konnten. Sehr schade .. Aber nie wieder Movie Gate!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Lächerlich !! Freizeitangebote ohne Geld zahlen zu müssen = null !!! Animation abends? - ein Witz!!! Stundenlang eine Frau die Bauchtanzt .. Na super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Paola

Sehr geehrte Paola, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns Leid das unser Hotel nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Natürlich werden wir Ihre Beanstandungen an unser Management weiterleiten, welches diese umgehend bearbeiten wird. Vieleicht werden wir nochmals die Möglichkeit haben sie von den Sonnenseiten unserer Hotels und unserer Anlage zu ueberzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team