Inge und Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erste mal dort und bestimmt nicht das letzte mal

Gut

Waren zum ersten Mal dort, und waren sehr begeistert. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Anlage sehr schön gepflegt und sauber. Haben 2wochen uns gut erholt.

• Zimmer 108 sehr geräumig. Etwas in die Jahre gekommen. Von der Sauberkeit( einen grossen Dank an unseren Roomboy) . Es gab absolut nichts zu beanstanden. Wir hatten Zimmer mit Dusche. Betten waren für okay.

• Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab vom Lammfleisch bis Viele Gerichte vom Rind. Geflügel wie Pute, Ente, Hähnchen. Wen es nicht schmeckt, der hat die Möglichkeit mit Anmeldung mehrere Themenrestaurants zu buchen. Okay das Hauptrestaurant ist ziemlich laut. Aber die Möglichkeit besteht auch am Strand zu frühstücken und Mittagsessen.

• Das Personal ist super nett und aufmerksam und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt sofern es möglich ist.

• Gut
  • Da wir nur Strandurlaub gemacht haben, können wir es leider nicht beurteilen. Aber bis Hurghada sind 20Min. Fahrt.Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 25Min.

• Gut

Animation super, Geben sich viel Mühe. Poolanlagen auch super mit einem Erwachsenenpool ohne Animation. Theatervorführungen und Strandanimation super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023