- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (28 u. 26) wollten eigentlich nur noch weg! Die Russen waren unerträglich laut und vor allem beim Essen und an der Bar mit Ellbogen unterwegs. Einfach abartig! Das Essen war minderwertig und einfach nur für Massen ge-"ver"-kocht! Eine Besserung des Essens war zum kleinen Teil vorhanden, als die Russen abflogen und die Deutschen kamen. Unser Veranstalter ITS war absolut nicht hilfsbereit bei der Zimmerreklamation - das Haupthaus ist absolut nicht zu empfehlen, wenn man vor den 200 Russen schlafen möchte! Es war der schlimmste Urlaub den wir je hatten und wir sind wirklich nicht "Etepete", aber einen gewissen Standard darf man einfach erwarten! Die Möbel waren total abgewohnt! Wenn ihr in einem schönen Hotel mit ein bisschen Komfort sein wollt, dann legt lieber ein paar Euro's drauf und bucht ein MagicLife - da bekommt ihr was fürs Geld! Die Animation ist im Calimera wirklich gut und auch bemüht, aber dies auch nur wenn das Publikum darauf anspringt! Die Shows sind auch super! Aber wir waren wirklich froh, endlich abreisen zu dürfen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut