Roger B. (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Es fehlt mir etwas das hotel weiter zu empfehlen!

Für das was ich bezahlt habe (306€) war das hotel ok. Ich würde im Sommer keinen müde Cent mehr zahlen wollen! Dafür gibt es viel bessere Hotels in der Umgebung wo ich war. So wie ich dort vom Taxifahren mitbekommen habe, das Hotel als Golden Beach gibt's seit ein Jahr, davor hat es anders geheissen und war billig Kategorie hotel.

• Das Zimmer war ok. Ich hatte ein Zimmer in der Deluxe Kategorie bestellt, leider muss ich sagen ich kenne die Kategorie etwas anders. Es war ganz normale Zimmer, nicht mehr nicht weniger! Alles andere Darstellung wäre Unfug!

Das hotel hat mehrere A'la-Karte Restaurant. Mann darf ein an jedem Speisen. Das Essen ist im Haupt Restaurant wie auch im A'la-Karte Restaurants ist ok, niemand wird verhungern müssen und man findet immer was zum Essen, was einem so schmeckt. Allerdings nicht so sehr Abwechslung reich wie man sich gewünscht hätte. Qualität des Essens würde ich durchwachsen bezeichnen. Aber für 306€ darf man auch nicht mehr erwarten! Mehr als das würde ich auch nicht zahlen wollen!

• Gut
  • Ich muss sagen das Personal war freundlich.

• Das Hotel befindet sich ca. 18 KM vom Hurghada Stadt-Zentrum entfernt und es ist nichts um den Hotel herum als Hotels! Man ist immer abhängig vom Taxifahren und die Taxifahrer ziehen einem die Lederhose Wort wörtlich aus!! Es ist wie auf dem Bazar, wenn man nicht gut im handeln ist hat man schon verloren. Die Ägypter erwarten für jede Kleinigkeiten Backschischt wenn's auch nur einfacher Frage ist wie nach einen Geschäft oder ähnliches. Ich habe sehr viele Länder verreist und erlebt aber so was extremes wie in Ägypten habe ich nirgendswo empfunden. Mann könnte meinen dass die Leute dort nur Dollar scheine im Auge haben. Es ist schon nervend!

Im Hotel selbst war fast gar nicht. Vielleicht lag auch daran weil wir uns immer noch im Winterzeit befinden! Außerhalb der Hotel gibt genügend Möglichkeiten und die werden auch von Reise Agenten im Hotel angeboten. Ich habe meine Safari und Luxor Tour über TripAdvisor online in Ägypten gebucht und war weit günstige als dort vor Ort Angeboten. Alles hat super funktioniert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Roger B.

Sehr geehrter Roger, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Es wuerde uns sehr freuen wenn Sie sich die Zeit nehmen um uns an gr@goldenbeachresort.net ein ausfuehrliches Feedback zu senden. Aber auch Ihre negative Beurteilung wird uns helfen, genau an den von Ihnen aufgeführten Punkten zu abeiten, vielen Dank hierfür. Wir hoffen Sie geben uns eine Chance Sie von unsere Fortschritten zu überzeugenund kommen uns wieder einmal besuchen, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team