Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Etwas enttäuscht vom Calimera Hurghada

Erst einmal möchte ich sagen das wir mit sehr großen Erwartungen in den Urlaub geflogen sind. Dies war nach den Beurteilungen hier drin auch berechtigt. Nur leider wurden wir etwas enttäuscht und das schon bei der Ankunft in dem Hotel. Uns wurde ein Zimmer angeboten, was direkt im Haupthaus war. Als wir in dem Zimmer waren, Zimmer 731, und den Ausblick sahen bin ich sofort zur Rezeption. Für 50 Euro, die sofort in der Hosentasche des Angestellten landeten, bekamen wir dann ein anderes Zimmer außerhalb vom Haupthaus. Worüber wir noch enttäuscht waren ist, das es keinen Hinweis von ITS im Vorlauf gab, das der Babypool wegen Renovierung geschlossen war. Dies wäre für uns wichtig gewesen, da unser Sohn 17 Monate alt ist und wir dann umgebucht hätten. Ich empfehle das Hotel aber trotzdem weiter, da es ansonsten keine gravierenden Beanstandungen gab und jeder auf verschiedene Sachen Wert legt, die nicht unbedingt mit uns vergleichbar sind.

• Das Zimmer was wir dann außerhalb vom Haupthaus bekommen haben war ok. Gereinigt wird auch jeden Tag, allerdings ist mir aufgefallen das die Zimmer noch während der Mittagszeit gereinigt werden, so das es doch relativ laut ist. Kann das jetzt nur aus unserer Sicht als störend bezeichnen, da wir mit dem Sohn zur Mittagsruhe auf dem Zimmer waren, viele liegen am Pool oder am Strand, denen ist das dann egal.

• Zu empfehlen ist aus unserer Sicht das Tam Tam Restaurant wo man an bestimmten Tagen lecker arabisch essen kann, sowie die Pizzeria. Ansonsten kennen wir es aus verschiedenen Calimera Hotels das es zum Abendessen verschiedene Themenabende gibt, dies war hier auch der Fall, nur das Essen hat nicht dazu gepasst

• Gut
  • Die Angestellten sind alle sehr nett und höflich. Negativ war nur die Erfahrung mit dem guten Mann an der Rezeption, der uns für 50 Euro Handgeld ein ordentliches Zimmer gab.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotel und ist super zu erreichen. Das Hoteltaxi das wir nach Hurghada nahmen, kostet 10 Euro hin und zurück.

• Gut

Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt und sicher für jeden etwas dabei, wie oben beschrieben war es für uns enttäuschend, das der Babypool renoviert wird. Nach 12 Tagen Beobachtung denke ich aber das er Mitte März fertig ist.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Jörg