Das Movie Gate ist ein Familienfreundliches Hotel. Genau das haben wir gesucht. Allerdings zu isoliert gelegen um die Umgebung Fußläufig zu erkunden. Hinzukommt das der Strand nicht wirklich zum im Wasser toben etc. zu nutzen ist, da er sehr Flach ist und durch die Gezeiten Verschiebungen täglich mindestens 4 Stunde Ebbe herrscht. Dieses Hotel ist für einen 1 Wöchigen Hotelurlaub zu empfehlen da der Service und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Mehr aber auch nicht.
Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 Kinder 13 J. und 15 J. und 2 Erw.) im Haupthaus. Diese sind leider ohne Verbingungstür und noch nicht renoviert worden. Gegen Aufpreis sind auch Renovierte Zimmer in den Nebengebäuden mit Verbindungstür zu Buchen. Leider hat mann uns diese Option im Reisebüro nicht angeboten.
Absolut in Ordnung. Die 5 a la Cart Restaurants waren bis auf das Fisch Restaurant ( subjektive Meinung) in Ordnung. Das Italienische Restaurant machte eine super Pizza! Gemesssem am Preisniveau des Hotels mehr als zufriedenstellend!
Der Service war mit angemessenem Trinkgeldern hervorragend. Freundliche Mitarbeiter sowie ein nettes Animations Team haben uns den Aufenthalt versüßt.
Die Lage des Hotels ist Schrecklich. Mitten im niergendwo zwischen Bauschutt und der Wüste. Was allerdings bei einem Blick auf Googel Maps zu erkennen ist. Der Transfer zum Flughafen betrug jeweils eine gute Stunde, da dieses Hotel außerhalb von Hurghada gelegen ist. Ausflüge etc. sind Fussläufig nicht realisierbar.
Ein gutes Fitnessstudio. Eine hervorragende Poollandschaft. Das Meer ist leider viel zu flach. Erst über einen Steg (ca. 250 Meter lang) bekommen sie die Möglichkeit zu Schwimmen respektive zu Schnorcheln. Aber auch das ist eine subjektive Meinung. Den kleine Kinder können sich im flachen Wasser Problemlos austoben und für Familien mit kleinen Kindern ist dies von Vorteil. Wenn allerdings Wasser da ist! Es herrschte am Tag teilweise bis zu 4 Stunden Ebbe durch die Gezeiten Verschiebung. Das Animationsteam ist sehr Unterhaltsam für alle Altersgruppen. Positiv zu erwähnen ist es einen Adults Only Pool gibt. Dieser ist zum Relaxen ohne Animation Musik oder Kinderlärm gedacht. Der kostenpflichtige Spa Bereich sah allerdings nicht einladend aus und wurde von uns nicht genutzt. Auch die Aufdringlich Verkäufer haben dazu beigetragen keine Angebote für den Spa Bereich zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Meik |