Konny (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Fazit : Jeder Zeit wieder,

Wir suchten ein Hotel mit einer schönen Anlage, mit einem Strand und mit Rutschen für unseren 8 Jahre alten Enkel. Wir haben alles bekommen, zuzüglich freundlichen Menschen, gutem Essen und sehr gutem Service.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf den hinteren Poolbereich. Es wurde gut gereinigt, nach Ägyptischen Standard, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren genügend Schränke vorhanden, obwohl ich die Hälfte an Kleidung nicht gebraucht habe

• Gut
  • Es gab ausreichend zu essen, es hat immer gut geschmeckt, etwas öfter Kartoffelbrei wäre etwas für mich. Es gab Reis, Nudeln, Kartoffeln u Pommes, Rindfleisch in vielen Variationen, Geflügel und Fisch. Gemüse Obst, Kuchen und so weiter. Es war gut gewürzt

• Ohne viel zu sagen. der Service war super. Überall, im Restaurant, am Pool, im Spa, im Zimmer, an der Bar. Überall

• Wenn ich nach Ägypten fliege weiß ich, was mich erwartet. Eine karge Landschaft, brennende Sonne, ein Meer, welches nicht geeignet zur Abkühlung ist, und kein Schweinefleisch. Dennoch, die wunderbar gestaltete Anlage, die sauberen Pools, das total leckere Essen überzeugten uns und bestätigten die absolute Richtigkeit unserer Wahl. Vom Flugplatz zum Hotel waren wir ca 30 Minuten unterwegs, Ausflüge wurden angeboten, wobei wir aufgrund der Hitze nur einen Ausflug unternommen hatten, der war genial. Man musste nicht raus, die herrlich gepflegte Anlage war einfach zu schön

• Gut

Es gab, Animation für die die es wollten, Kinderbetreuung, einen Spa-Bereich, und eine super gepflegte große Poolanlage. Abends Kinderdisco und Unterhaltungsprogramm im Amphitheater, welches toll gemacht ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Konny