Sehr grüne Anlage eingebettet in einen wunderschönen Garten, alles sehr sauber und gepflegt,wer Ruhe möchte geht an den adult Only Pool,ich war meistens am Strand oder Activpool
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war bequem,zum Glück gab es auch flache Kissen weil die anderen viel zu hoch waren
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück war sehr gut besonders das frischgebackene brot und die verschiedenen Aufstriche,auch mittags und abends konnte man nicht meckern,vor allem war das Essen immer heiß,das hab ich auch schon anders erlebt,in den verschiedenen ala carte Restaurants war das Ambiente natürlich noch schöner da der große Speisesaal etwas ungemütlich war,ich habe nach Möglichkeit immer draußen gegessen,abends konnte man gemütlich bei meistens schöner Musik im Biergarten sitzen,dort gab es den besten Pina colada von allen ägyptischen Hotels in denen ich bisher war,auch in der Lobbybar war der Cocktail gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich in allen bereichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.