Der Garten ist ein Traum! Wunderschön und gepflegt. Voraussetzung ist jedoch generell, dass man gut zu Fuss ist. Die Konsequenz aus einem Zimmer mit (seitlichem!) Meerblick ist eine sehr weite Laufdistanz zum Hauptgebäude/Hauptrestaurant. Der vorhandene "Zug" fährt ohne erkennbaren Takt. Wie bereits eingangs erwähnt: für ein günstiges Last-Minute-Angebot für max. 1 Woche empfehlenswert.
Die Grösse des Zimmers ist ansehnlich, der Balkon absolut ausreichend. Die Möblierung ist in die Jahre gekommen. Im Bad setzt an gewissen Stellen der Schimmel an, Haare von Vorbewohnern sind am Boden und in der Wanne anzutreffen. Auch nach 3 Tagen nach Ankunft noch. Der Haartrockner ist unbrauchbar.. also besser den Eigenen mitnehmen!
Hauptrestaurant: Quantität und Qualität ok, ab dem 3. Tag stellte sich der Déja-vue-Effekt ein. Strandrestaurant am Mittag: sehr eintönig, immer das Selbe, Qualität ok. Was die Atmosphäre im Hauptrestaurant betrifft, waren wir froh über die niedrige Belegung, so dass wir immer auf der Terrasse essen konnten, was uns sehr gefallen hat. Getränke im Rahmen des All-inclusives das Übliche.
Die Mitarbeitenden im Restaurant und in der Strandbar waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, was für das Receptions-Personal leider nicht gilt. Obwohl auf unserm Voucher klar deklariert, klappte es mit unserem (seitlichen) Meerblick-Zimmer erst nach Intervention durch unseren Reiseleiter.
Vom Zimmer mit Meerblick (s.oben) ist dafür der Strand in 1 Minute erreicht. Der Strand ist, jedefalls jetzt mit einer geschätzten Belegung des Hotels von max. 60 %, super. Genügend Schirme, genügend Liegen, so viele sogar, dass nicht einmal die notorischen "Mit-dem-Tuch-die-Liegen-bestzen" zum Einsatz kamen. Ausserhalb des Hotels in Gehdistanz gibt es genau 1 Apotheke mit Preisen, die sogar uns Schweizer das Fürchten lehren. Ausflugsmöglichkeiten? Wir schätzen etwa 100: am Strand wurden wir pro Tag etwa 25 x angesprochen, wenn da jeder etwa 4 Ausflüge im Angebot hatte...
Das Animationsteam macht einen tollen Job - in jeder Beziehung. Das, was sie tun, tun sie hervorragend und lassen einen auch in Ruhe nichts tun :-) Der Pool ist, abgesehen vom defekten Boden, prima und sauber. Auch der Strand ist recht sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Esther |