Große Hotelanlage mit mehreren Pool´s, Strandlage, ideal zum Entspannen, liegt außerhalb und es gibt nichts in der Nähe, Lobby nicht schön - sieht alt und verwohnt aus
sehr geräumiges Zimmer, wir waren im renovierten Teil der Hotelanlage untergebracht. Das Bad war sauber und wurde tägl. gereinigt. Der Zimmerboy machte tägl. neue Handtuchfiguren ( dafür benutzt er die gebrauchten Handtücher aus dem Zimmer) Kühlschrank und Klimaanlage funktionierten einwandfrei.
Das Frühstücksbuffett war angemessen, es gab verschiedene Sorten Brot/ Brötchen, 4 Marmeladensorten, Honig, süße Teilchen, zwei Sorten Käse/ Wurst, Obst ( meist nur Melone, Äpfel, Datteln, Weintrauben), frisch zubereitete Omlett´s , Pancakes und Fladenbrote. Das Abendessen war nicht sehr vielfältig, es lohnt sich die Themenrestaurant´s zu besuchen ( uns hat es am besten im Alladin geschmeckt). Nachmittags gab es ab ca. 17 Uhr frische Panecakes oder kleine Berliner am Strand. Das Eis fand ich nicht so lecker - aber das ist ja Geschmackssache.
An der Rezeption musste man Geduld mitbringen, die deutschsprachige Britt ( Hotelmanagerin) war fast tägl. vor Ort und man konnte sich mit Fragen und Wünschen an sie wenden. Sehr lobenswert waren der Security auf den Fluren - ich wurde am Strand von einem ägyptischen Gast sexuell belästigt - der hinzugerufene Sectuity unternahm alles, um den Mann zu finden und begleitete mich ab dann bei jedem Gang in den Fluren und zum Strand.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt außerhalb, nur umgeben von Bauruinen . Eine Strandpromenade gibt es nicht, Geschäfte zum Shoppen in Hurghada oder besser noch in El Gouna. 4 kleinere Geschäfte in der Anlage.
Das Animationsteam war sehr angenehm, man bekam die Möglichkeit, sich rund um den Tag beschäftigen zu lassen, wurde aber nicht aufdringlich dazu aufgefordert. Empfehlenswert war der Ausflug mit den Booten direkt am Strand zum Schnorcheln - ein einfach wundervoller Tag war das. Außerdem gab es einen Wellnesscenter - die Damen und Herren kamen am Strand vorbei um Aufträge zu bekommen. In den ersten Tagen wird man vermehrt darauf angesprochen ( bzgl. Ausflüge, Wellness, reiten auf Pferd oder Kamel etc.)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sandra |