Melly (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis ein gutes Hotel kein EU Standard

Gut

Ein ägyptisches Hotel mit ägyptischen vier Sternen. Bitte nicht mit europäischen Sternen vergleichen. Super nette Menschen hier und die Jungs versuchen wirklich ihr bestes um es uns so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Zimmer war Top. Mir fehlt allerdings eine Duschabtrennung, denn das Bad konnte man jedesmal wischen nach dem man geduscht hat. Auch sind die Balkontür und Fenster schief bzw. undicht, denn wenn der Nachbar raucht und du selbst Nichtraucher bist ,ist das doch sehr störend, wenn der Qualm ins eigene Zimmer kommt. Wir haben dann dicke Kissen vom Sofa/Gästebett vor die Tür gelegt und zu gestellt. Es gab bei uns zwei Betten. Ca. 120*190 cm ,da ich 167cm groß bin hat es gepasst aber sonst doch knapp, aber ich hab große Menschen hier gesehen, also muss es auch größer Betten geben. Unser Kühlschrank war nervig, da er sehr stark geklappert hat wenn er anspringt. Haben ihn dann nachts ausgestellt. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, aber ist eher laut, aber man kann auf sie nicht verzichten,denn wenn es hier Nachts noch 30C° sind brauch man sie, denn sonst ist an schlaf nicht zu denken. Ansonsten blickdichte Gardinen sind auch vorhanden. Unser Schrank war ausreichend groß. Nur etwas reparieren sollte man ihn an den Rollen unten. Auch war ein Save auf dem Zimmer, nur ich bin in Hotels andere Schließung gewohnt.zu dem sollte der Save inklusive sein bei vier Sternen und nicht 2 € pro Nacht kosten. Schreibtisch mit Stuhl und TV ist vorhanden gewesen. Wir konnten bei der WM Russland gegen Kroatien im Elfmeterschießen auf arabisch sehen ? war lustig

• Man wird satt. Aber es ist doch recht einseitig. Viel verkocht oder muffig im Geschmack. Wenn man sich durchprobiert hat wusste man was man essen kann und was man lieber nicht essen sollte. Auch die Themenrestaurants, naja. Im Grease ist die Pizza definitiv keine uns bekannte Pizza! Im Aladin kann man gut essen. Das Buffello Bill entpuppte sich im Ocean 11 nur mit anderer Karte. Das Don Vito konnten wir nicht besuchen, denn es wurde tatsächlich nun gerade in der Hauptsaison entkernt und renoviert ? auch die Herrentoilette bei der Lobby wurde gerade heute komplett renoviert und war geschlossen! Trotz hoher Auslastung! Im Indiana Jones ist es halt recht laut, da es viele Menschen gibt die hier essen. Die Kellner rennen sich die Hacken wund und versuchen alles, aber die Sauberkeit des Geschirrs, der Tische und der Zustand der Möbel sollte mal überdacht werden. Wir hatten oft das Gefühl das sie zu wenig Geschirr hatten! Und räumten teilweise zu schnell ab, man musste schon aufpassen das einem der Teller nicht unter der Nase weggenommen wurde. Atmosphäre naja ich halte mich da nicht lang auf. Den besten Moccachino konnte man in der Lobby Bar trinken. Auch hatte man dort freies WLAN, nur wenn es viele waren, die ins WLAN wollten war es schlecht mit der Verbindung.

• Der könnte etwas besser sein. Musste dreimal nach einem neuen Kissen fragen. Aber dann bekam ich eins. Wir hatten auch eine Ameisen Straße im Zimmer und das ging fix das sie da etwas gegen getan haben. Auch die Zimmerreinigung war so lala. Betten waren Top, die Handtücher wurden täglich gewechselt, aber fegen und die richtige Reinigung der Toilette war nicht schön.

• Gut
  • Wir sind ca. mit Hotelstops 45 min gefahren. Sehr abenteuerlich im übrigen ?. Die Straßenverhältnisse sind für uns deutschen sehr gewöhnungsbedürftig. Auch die Packweise der Koffer im Auto, hmmmm naja. Mir ist kein Koffer auf dem Kopf gefallen ? Ausflugsziele gibt es genügend. Wir haben die Pharaomassage mit Partner gemacht mit türkische Hamam. Zu dem sind wir mit unserem Reiseveranstalter zu einer Dolphintour mit schnorcheln gefahren. Leute das müsst ihr machen!!! Wir sind zwar vom Hafen in Hurghada gestartet, ca. 1 Std entfernt, ABER es lohnt sich! Auch fand ich gut das unser Reiseleiter ehrlich gesagt hat, was man zu dieser Jahreszeit machen kann und was man dann doch lassen sollte. Auch hat er uns auf die Versicherung aufmerksam gemacht, denn viele Strandverkäufer sind nicht versichert, oder haben nicht einmal eine Lizenz! Und was gibt es schlimmeres wenn was im Urlaub passiert. Diese freien Verkäufer sind etwas lästig. In beiden Eingängen sind solche Verkäufer, die versuchen dich ab zu fangen und am normalen Strand. Wir sind immer zu dem Verkäufer freien Strand gegangen. Da hatte man Ruhe.

Man kann sich für 5€ Pfand eine Badetuchkarte besorgen und sich immer saubere Handtücher tauschen. Die Pools waren cool. Man musste sich erst einmal durchprobieren. Es gab einen ü18 Pool ohne spielen. Einen Spielpool mit Kids, und auf der anderen Seite der Anlage zwei Pools die auf der einen Seite für Kinder waren und nach der Abtrennung konnten dann die großen stehen, bzw schwimmen. Die Animateure hatten viel Arbeit, denn es war anfangs echt schwer die Leute zu überzeugen und zu motivieren mit zu machen. Die Shows fand ich sehr schön aber viel zu kurz! Eine Lichtershow in nicht mal 30 min. sind mir zu kurz. Bingo war auch nach 20 Minuten erledigt. Ich hatte sogar ein ritt auf Dody dem Kamel gewonnen. Wir haben das Spa-Angebot angenommen. Einmal türkisches Hamam und drei Pharaomassagen. Für alles zusammen 90€ pro Person! Hamam 40 min und die Massage ging immer 50 min. Die waren Top, allerdings ist der Spabereich noch vollkommen im Umbau. Steckdosen und Leitungen hängen aus der Wand. Auch haben wir dirt in der Sauna 110C° einen normalen Aufputz Schalter entdeckt der vollkommen geschmolzen war. Auch in der Dampfsauna waren so einige Dinge defekt. Sauber war es aber. Zu dem sollten alle Sicherheitsrelevanten Teile, wie Abzweigdosen die offen waren, Löcher von Abflüssen die nicht geschlossen waren, oder Poollampen die Raus fallen und die Reinigung der Toiletten sollten überdacht werden. Denn es sind viele Kinder hier und wenn die da mal ihre Hand oder ihren Fuß da drin haben! Autsch!! Auch die richtige Reinigung der Toilette an dich sollte mal geübt werden. Ich finde zwar das unsere Strandtoiletten viel schlimmer sind, aber dennoch möchte ich kein gesprenkeltes Klo haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Melly

Ganz herzlich möchten wir uns für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team