Das Hotel ist sowohl für die jüngere und ältere Generation geeignet. Die Anlage ist traumhaft schön und für einen relaxten Urlaub sehr zu empfehlen.
Die Zimmern sind gut eingerichtet, nicht zu viel und nicht zu wenig. Klar das das ein oder andere Zimmer nicht neu ist aber die schlaf Qualität ist toll. Die Zimmern enthalten alles was man benötigt. Zimmer Ausstattung war Standard z.B Klima, Doppelbett, ein Sofa den man auch als Schlafsofa nutzen konnte, Safe, Kleiderschrank, Sessel, Spiegel, Nachttischlampen, Föhn, Seife, Duschgel, Balkon Möbel.
Die Gastronomie in jedem verschiedenen Bereich war unglaublich. Der Service und das Personal waren sehr zuvorkommend. Die Atmosphäre war als wäre man eine Familie. Jeden Tag waren die Mahlzeiten super und frisch hergerichtet und für jedermann etwas dabei gewesen. Langeweile beim Essen kommt nicht auf. Ein großes Lob an den Restaurantleiter Ibrahim im Haupt Restaurant, der jeden und immer mit einem freundlichen Lächeln herzlich willkommen begrüßt hatte. Er stand immer zur Hilfe bereit, sei es einen guten Platz im Restaurant zubekommen oder eine Umbuchung in ein anderes Restaurant. Für uns und andere Gäste wurden die Tische immer hübsch mit Blumen und kleinen Details geschmückt zu jeder Mahlzeit ob zum Geburtstag oder für einen erholsamen Start in den Tag. Tipps zum Ausgehen oder zur Freizeitgestaltung hatte der Restaurant Leiter immer parat. Er und sein Team leisten jeden Tag tolle, freundliche und saubere Arbeit damit man sich als Gast jeden Tag vollkommen fühlt.
Der Service war sehr freundlich. Da wir das Zimmer wechseln wollten,( zu weit vom Restaurant )wurde hier sofort ein näheres Zimmer zum Restaurant für uns umgebucht. Als Gast wird man jeden Tag begrüßt und einen schönen Tag gewünscht. Der Service wirkte sehr beruhigend auf einen und es wurde keinerlei Hektik verspürt.
Die Lage des Hotels ist super friedlich. Die Umgebung ist ruhig und idyllisch
Die Pools waren schön groß und sehr umfangreich. Die Ligen waren so aufgestellt das auch jeder genug Platz hatte hin und her zu gehen. Das Animation Team war großartig und nicht zu aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |