Sören und Tanja (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für entspannung und erholung ideal

Der erste eindruck war wow, weil es sehr gepflegt war. Es ist sehr weit läufig, so das sich die Hotelgäste nicht auf der Pelle sitzen.

• Gut
  • Also ausgetauscht mit anderen Gästen, sind die Hotel Zimmer für den selben Preis sehr unterschiedlich in Ihrer Qualität. Unseres war aber super.

• Essen: Es könnte mehr auswahl Möglchkeiten in dem Hauptrestaurant (Büffet)geben. Wenn man nicht alles isst, dann wird es da schon schwierig. Restaurant: Da es zu dem Hauptrestaurant noch 5 alla kart Restaurants gab und eins wo es fast rund um die Uhr fast food (kleine auswahl) gab, war der Eindruck positiv.

• Personal ist bemüht und sehr freundlich. Da kann man nur sagen top. Auch wenn es bei einigen verständigungs schwierigkeiten gab.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel, betrug mit Zwischenstopp bei anderen Hotels, ca 30 bis 45 minuten. Es liegt ausserhalb von der Stadt Hurghada, eher ruhiger gelegen. Keine Direkten shopping Möglichkeiten vor der Tür. Also Ideal geeignet für einen ruhigen und entspannten Urlaub.

• Gut

Es gab 4 verschiedene pools und einen langen nil. Die waren super. Animateure gab es, aber nur an den aktiv-pool.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sören und Tanja

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team