Wir standen Ägypten etwas skeptisch gegenüber von wegen Magenprobleme oder gefährlich etc. pp. Unseren Entschluss, es doch zu wagen, haben wir nicht bereut. Nach knapp 5 Stunden Flug und etwas abenteuerlicher Fahrt in einem Kleinbus kamen wir im Hotel an. Es zeigte sich sofort, dass alles gut durchorganisiert ist (leichter Check-In, Koffer werden zum Zimmer gefahren...). Wir hatten ein recht großes Zimmer mit kleinem Balkon im 900er Bereich. Es war sauber, verfügte über genügend Stauraum für unsere Sachen und wir hatten einen direkten Blick auf "unseren" Pool an der Coyote Ugly Bar. Danke hier gleich an Abdullah und sein Team für den perfekten Service. Es gab überall die großen Badetücher gegen einmaligen Pfand. Hier danke an Yazim und Muhammad (sorry wenn falsch geschrieben), die uns immer die Liegen vorbereitet haben. Eigentlich muss man wirklich jeden einzeln aufzählen, denn was das Personal hier leistet ist der Wahnsinn. Unser Zimmer hat Achmed sauber gehalten und jeden Tag etwas aus den Handtüchern und vielem mehr gebastelt (siehe Fotos). Zu empfehlen unbedingt noch der Besuch der A lá Carte-Restaurants. Am Vortag reservieren und los geht´s. Am besten gefiel uns das orientalische Restaurant. Zur Anlage kann man noch sagen sehr weitläufig, super gepflegt und man bemerkte kaum die anderen Gäste. Manchmal etwas nervig die russischen Gäste, aber das ist ja bekannt. Was wir sehr gut fanden die Einladung des Managements zum Cocktail trinken. Hintergrund: Sie wollten eine Rückmeldung von den Gästen haben (was ist gut/schlecht). Dafür *****. Was sollte/kann man während des Aufenthaltes noch tun? Unbedingt ausprobieren Dr. Fish auf der Hotelanlage am Strand! Dank der Fische fühlen sich die Füße danach an wie Babyfüße. Auch sehr nett Sim-Sim, bei dem wir das nächste Mal einen Ausflug buchen werden. Wir hatten nur Ausflüge über FTI. El Gouna und Delphinwatching (letzteres eigentlich Tierquälerei) und Schnorcheln. Sehr schön insgesamt. Auch Klasse die Jeep-Safari mit krassen Kameramännern. Fahrt mit dem Jeep zur Quad-Station, knappe Stunde mit dem Quad durch die Wüste und zum Schluss noch die Beduinen + Kamelreiten. Beide Ausflüge für unter 40 €. Noch 2 Sachen. Keine Angst, wenn du kein English kannst. Die meisten angestellten sprechen neben ihrer Landessprache deutsch, englisch und russisch. Und keine Angst, wenn du abends gefragt wirst, ob du Münzen in Scheine wechseln kannst. Hintergrund: Die Banken in Ägypten nehmen kein Hartgeld, sondern nur Scheine an. Wir kommen auf jeden Fall wieder..!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Maik |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team